关闭

北京天宇联科技有限责任公司—智慧园区云平台

标签: TTYU开发工具
69人阅读 评论(0) 收藏 举报

        放眼人类历史的演变,三次工业革命分别将我们带入了工业化、电气化和信息化的时代。如今,随着工业化、信息化、城市化的融合发展趋势以及物联网、人工智能、智慧平台等技术的不断融入,那么智慧时代应运而生。

        随着城市化进程的不断加快,也出现了一些列的城市化问题,交通拥堵、环境污染、公共资源紧张等,“智慧城市”一词出现了,利用智慧技术,建设智慧城市,是当今世界城市发展的趋势和特征。

        在智慧城市这一先行概念的引导下,“智慧园区”的理念也进入了公众的视野。智慧园区输在园区信息化基础上2.0,是智慧城市的重要表现形态,其体系结构与发展模式是智慧智慧城市在一个小区域范围内的缩影,既反映了智慧城市的主要体系模式与发展特征,又具备一定不同与智慧城市的发展模式的独特性。

       我国社会、经济处快速发展阶段,园区正向着智慧化、创新化、科技化的转变。利用各种智能化、信息化应用帮助园区实现产业结构和管理模式的转变,以此来提升园区的市场竞争力,促进以园区为核心的产业聚合,为园区及园区企业打造经济与产品双效益将成为新一代园区竞争的有力武器。

        北京天宇联科技有限责任公司开发的“智慧园区云平台”是运用垂直SaaS应用服务来编写,我们致力于打造移动互联网时代最为领先的园区智能云服务产品。通过智能设备、物联网实现园区、社区、写字楼、家庭、个人与社会融于一体的综合管理生态圈。并以SaaS服务模式全面提升用户工作效率和生活质量。体现以“智能、互联、共享、高效”的人文创新模式。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:5657次
    • 积分:459
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:42篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档