杂记(1)-如果惧怕前面跌宕的山岩,生命就永远只能是死水一潭

原创 2016年08月28日 22:07:15

netstat -aon | findstr "5037"

1.BPL :非负转移

2.strtok()用来将字符串分割成一个个片段。参数s指向欲分割的字符串,参数delim则为分割字符串中包含的所有字符。当strtok()在参数s的字符串中发现参数delim中包含的分割字符时,则会将该字符改为\0 字符。在第一次调用时,strtok()必需给予参数s字符串,往后的调用则将参数s设置成NULL。每次调用成功则返回指向被分割出片段的指针。
-------------
3.imei:(International Mobile Equipment Identity)是国际移动设备标识的缩写,IMEI由15位数字(英文字母)组成,是手机的唯一识别号码。
  imsi: 国际移动用户识别码(IMSI:International Mobile Subscriber Identification Number)是区别移动用户的标志,储存在SIM卡中,可用于区别移动用户的有效信息。
  MEID: 移动设备识别码(Mobile Equipment Identifier)是CDMA手机的身份识别码,也是每台CDMA手机或通讯平板唯一的识别码。通过这个识别码,网络端可以对该手机进行跟踪和监管。用于CDMA制式的手机。MEID的数字范围是十六进制的,和IMEI的格式类似。
  SN码是Serial Number的缩写,有时也叫SerialNo,也就是产品序列号,产品序列是为了验证“产品的合法身份”而引入的一个概念,它是用来保障用户的正版权益,享受合法服务的。
  MAC(Media Access Control或者Medium Access Control)地址,意译为媒体访问控制,或称为物理地址、硬件地址,用来定义网络设备的位置。
4.Spring:
   @Autowired可以对成员变量、方法和构造函数进行标注,来完成自动装配的工作
   @Service用于标注业务层组件,@Controller用于标注控制层组件(如struts中的action)
   @Repository用于标注数据访问组件,即DAO组件, @Component泛指组件,当组件不好归类的时候,我们可以使用这个注解进行标注。
------------------




参考:1.励志上进的名言警句

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

Android学习杂记(一) 生命周期

一、安卓的生命周期 见官方示意图片吐

每天学习一算法系列(1)(定义字符串的左旋转操作:把字符串前面的若干个字符移动到字符串的尾部)

这几天一直在看了July写了【横空出世,席卷互联网 [评微软等公司数据结构+算法面试100题】,里面的好多算法都很不错,所以决定把看过掌握地并亲自试验一遍没有问题后再写到自己的博客中,当然算法的思想及...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

Facebook的物体分割新框架研究1——写在前面

最近,FAIR开发了一项用于发现和切割单张图像中每个物体的新技术,这一技术的主要驱动算法是DeepMask——一个新的图像分割框架,以及SharpMask——一个图像分割refine模型,二者结合使得...

错误 1 error C2143: 语法错误 : 缺少“}”(在“(”的前面) cocos2d\cocos\ui\uiscale9sprite.h

错误 1 error C2143: 语法错误 : 缺少“}”(在“(”的前面) d:\mytest\wolfkill\cocos2d\cocos\ui\uiscale9sprite.h 80 1 w...

写在最前面 - 每天5分钟玩转 OpenStack(1)

OpenStack 实践系列教程 第1篇 - 写在最前面

(1)写在最前面--每天五分钟学习数据结构

数据结构小白进阶之路
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)