Java多线程实例

原创 2015年11月20日 15:17:53

之前上大学的时候,关于Java中的多线程就从来没有搞清楚过。后来工作了,也没怎么使用过。但看到项目中别人写的多线程代码,又免不了思索一番。再怎么说对于多线程的知识还是要多了解一下的。

我们知道开启一个线程有两种方法,一种是继承extend类,一种是实现runnable接口。这里就不写了,相信学过Java的都知道。

首先,Java多线程有几个重要的概念:

1.synchronizated修饰同步方法。若方法中没有加synchronizated,则两个方法并发执行,互不影响。若加了synchronizated,则总是等上一个方法执行完后再执行下一个方法。

java 多线程实例

  • 2015年10月30日 17:10
  • 3KB
  • 下载

java 多线程等待、唤醒机制实例

例子: 1、实体类 public class Student {     String name;     int age;     boolean flag = false; // 表示没有值 } ...

java多线程进度条实例

  • 2014年06月12日 15:09
  • 21KB
  • 下载

java多线程实例---很有用 详细介绍

实现线程的方式有两种: 1、继承java.lang.Thread,并重写它的run()方法,将线程的执行主体放入其中。 2、实现java.lang.Runnable接口,实现它的run()方法,并将线...

java 多线程下载实例

  • 2013年04月11日 11:14
  • 10KB
  • 下载

JAVA多线程实例 随书源码

  • 2011年05月27日 13:51
  • 138KB
  • 下载

java多线程读写文件实例

Java多线程读文件: package com.myjava; import java.io.BufferedReader; import java.io.FileNotFoundException...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Java多线程实例
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)