Java多线程实例

原创 2015年11月20日 15:17:53

之前上大学的时候,关于Java中的多线程就从来没有搞清楚过。后来工作了,也没怎么使用过。但看到项目中别人写的多线程代码,又免不了思索一番。再怎么说对于多线程的知识还是要多了解一下的。

我们知道开启一个线程有两种方法,一种是继承extend类,一种是实现runnable接口。这里就不写了,相信学过Java的都知道。

首先,Java多线程有几个重要的概念:

1.synchronizated修饰同步方法。若方法中没有加synchronizated,则两个方法并发执行,互不影响。若加了synchronizated,则总是等上一个方法执行完后再执行下一个方法。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

java 多线程实例

Java多线程-实例解析

Java多线程实例 3种实现方法 Java中的多线程有三种实现方式: 1.继承Thread类,重写run方法。Thread本质上也是一个实现了Runnable的实例,他代表一个线程的实例,并且启动...

java多线程进度条实例

  • 2014-06-12 15:09
  • 21KB
  • 下载

java多线程爬虫实例

很早就知道爬虫的原理,但是一直没有去实现过,今天写起来还真遇到很多困难,尤其是多线程同步的问题。还是自己对多线程不熟,没有大量实践过的原因。     先上我做的结果吧:     开始爬虫.......

java 多线程下载实例

  • 2013-04-11 11:14
  • 10KB
  • 下载

java多线程读写文件实例

Java多线程读文件: package com.myjava; import java.io.BufferedReader; import java.io.FileNotFoundException...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)