Error:检测到 ContextSwitchDeadlock

标签: error错误信息
994人阅读 评论(6) 收藏 举报
分类:

检测到 ContextSwitchDeadlock 

Message: CLR 无法从 COM 上下文 0x622b440 转换为 COM 上下文 0x622b5b0,这种状态已持续 60 秒。拥有目标上下文/单元的线程很有可能执行的是非泵式等待或者在不发送 Windows 消息的情况下处理一个运行时间非常长的操作。这种情况通常会影响到性能,甚至可能导致应用程序不响应或者使用的内存随时间不断累积。要避免此问题,所有单线程单元(STA)线程都应使用泵式等待基元(如 CoWaitForMultipleHandles),并在运行时间很长的操作过程中定期发送消息。 

图片信息:


解决办法:



注意:

这种解决办法只能让程序不再抛出异常,要从根本上解决还需要追踪一下程序,找到错误根源。希望能够对您有所帮助,有不足之处请批评指正。

2
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    新浪微博
    个人资料
    • 访问:443002次
    • 积分:13278
    • 等级:
    • 排名:第979名
    • 原创:152篇
    • 转载:5篇
    • 译文:1篇
    • 评论:2598条
    博客专栏
    喜欢旅游摄影的朋友欢迎访问河大杨老师的博客
    QQ联系我