关闭

选项卡模式设计

标签: jquery
188人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

在些前端页面时,要求做出以下的效果:


点击不同的文字出现不同的表格,但是所有的表格都是在同一个html页面中,只是在不同的DIV中。想到用jQuery中的ligerUI插件中的Tab来实现。在网上找了很多实例,甚至都把官网的实例完整复制过来,但是,点击的时候还是没反应,经过一系列的排查,竟然发现,在使用ligerUI是引入js的顺序竟会对实现插件影响,


我在引入的时候没注意过,所以将base.js放到最后引入的,结果报错。经过测试下边三个的顺序是无关的。

总结

在引入ligerUI的js时一定要先引入总的(不是明细的),在引入针对插件的js

因为用的ligerUI的ligerTab插件所以,我写出来的样式是这样的:


而要求的样式不是这样的,所以,还是得用jQuery中的方法 来实现:



0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2163次
    • 积分:132
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:11篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条