【百度实习录】串讲考核

原创 2015年07月09日 19:07:06

1.   ctr:点击到达率(CTR1/2/3ctr包括ctr1ctr2ctr3,评估的时候要看具体需要评估哪个ctr

cpm:每千人印象费用或每千次展示费用

ectr:预估ctr,根据历史数据预估的广告被点击的概率

ecpm:一千个展示所获得的收益

2.      kr扩展的扩展词来源:QT簇词,CT簇词。

3.      功能和性能:

功能:事物所具有的作用。

性能:事物本身所具有的属性。比如cpu占用率,内存占用,功耗等方面的测试。

4.      分流和小流量的区别

分流:在production下的目录中,比如bin里的文件有所修改,就会触发op构建nic。

小流量:功能性和性能测试完毕后,用一个机房的机器去测试

5.      分流和rb的测试流程区别

分流:op构建nic->小流量测试->全流量测试

Rb测试流程:nic->性能测试->release->op->小流量->全流量

6.      产品线测试有哪些场景用到了BTS

上线时需要的词、流量;测试环境的搭建等

7.      什么是系统级测试?为什么要进行系统级测试?

将已经确认的软件、网络等其他元素结合在一起,进行信息系统的各种组装和确认测试。系统测试是针对整个产品系统进行的测试,目的是验证系统是否满足了需求规格的定义,找出与需求规格不符或与之矛盾的地方,从而提出更加完善的方案。

大神给我做的讲解:


版权声明:本文为博主原创文章,如果转载请注明原文链接,谢谢。

当新站遭遇百度考核期

新站需要通过百度考核期一般都会遇到的5个问题: 1.新站没有用户体验,网站没有人气,哪来的用户?哪来的用户体验? 2.百度对网站内容是否原创持有猜疑(可能是文章本身100-200多个字内容简单缺乏...

【百度实习录】 新人知识储备

1.svn代码提交方法:

百度实习一本通

  • 2012年02月16日 10:32
  • 1.5MB
  • 下载

软件项目中测试人员的考核

软件项目中测试人员的考核摘要 在项目中,测试人员考核往往成为项目经理和测试经理的一个难题,怎样评估测试人员的工作?怎样定义测试质量的差别?本文通过从事测试工作多年中对不同项目的数据收集和网上有限资料的...
  • hokor
  • hokor
  • 2011年02月28日 12:26
  • 338

软件研发人员考核的基本原则

软件研发人员的考核一直是软件企业管理的难点,总结了进行软件研发人员考核的一些基本原则,整理出来与大家共享:     要体现公司的价值观  公司的价值观体现了公司认可什么类型的人员?要挽留哪些...

从程序员到项目经理(25):对绩效考核的吐槽

余世维认为,中国人对执行力的态度存在的第一大问题是“对执行偏差没有感觉,也不觉得重要”,因此不管领导安排的任务是多么的SMART,不管时间要求是多么紧迫,员工始终按照自己的节奏来工作,内心里不会有一丝...

oracle plsql练习题-考核题

oracle pl/sql l练习题2-最近的一次考核题目。个人感觉有点难。

用于考核、评价的投票打分系统解决方案

从用户、信息化管理、开发人员等三个角度,对评价打分系统解决方案进行分析。...
  • xiaoyw
  • xiaoyw
  • 2014年06月24日 15:40
  • 2069
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:【百度实习录】串讲考核
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)