• 我的消息
  • 我的博客
  • 我的学院
  • 我的下载
  • 我的收藏
  • 消息
  • 搜索条件:
    点击返回全部
    全部文章 > {categoryName }
    • 算法系列之--Kotlin的算法实战比较(原)

      前面几节我们介绍了各种算法的具体实现,这一节我们分别对以上算法进行性能测试。         测试方法如下,分别测试n=1000,10000,100000(十万),500000(五十万),100000...

      原创
      2017-09-14 16:18:33
      217
      0
    • 算法系列之--Javascript和Kotlin的快速排序算法(原)

      上一节我们学习了基数排序算法,这一节来学习快速排序算法 介绍         从这个快速排序算法的名字就可以看出他非常快,有多块呢?在平均状况下,排序n个项目要O(n log n)次比较。在最...

      原创
      2017-09-14 11:02:23
      134
      0
    • 算法系列之--Javascript和Kotlin的基数排序算法(原)

      上一节我们学习了堆算法,这一节来学习基数算法 介绍         之前的所有算法都是基于比较的算法,而基数排序算法不同,他不是基于比较的,而是将整形的数据拆分为不同的位数分别进行排序,适用于...

      原创
      2017-09-14 10:59:17
      96
      0
    • 算法系列之--Javascript和Kotlin的堆排序算法(原)

      上一节我们学习了希尔排序算法,这一节来学习堆排序算法 介绍         堆排序算法是基于堆这种数据结构设计的算法,理解了堆的概念就明白了堆算法的原理,因此我们简单介绍一下堆的数据结构。  ...

      原创
      2017-09-14 10:55:31
      101
      0
    • 算法系列之--Javascript和Kotlin的希尔排序算法(原)

      上一节我们学习了插入算法,这一节来学习希尔排序算法 介绍         希尔排序是在插入排序基础上优化而来的,其思想就是利用插入排序最优时只需要O(n)的复杂度,我们可以对序列做调整,使其尽...

      原创
      2017-09-14 10:39:12
      82
      0
    • 算法系列之--Javascript和Kotlin的插入算法(原)

      上一节我们学习了选择算法,这一节来学习插入算法 介绍         插入算法与选择算法类似,只不过“方向相反”,他的特点就是依次选择当前索引右边的元素,有序的插入当前索引左边的序列中,步骤如...

      原创
      2017-09-14 10:34:57
      82
      0
    • 算法系列之--Javascript和Kotlin的选择算法(原)

      上一节我们学习了冒泡算法,这一节来学习选择算法 介绍         选择排序与冒泡类似,都是入门级的排序算法,效率也与冒泡相同,都是O(n^2),算法步骤如下:         1. 寻找当...

      原创
      2017-09-13 17:00:48
      108
      0
    • 算法系列之--Javascript和Kotlin的冒泡算法(原)

      介绍         冒泡算法基本上是IT从业人员接触到的第一个算法,其原理就是依次对比相邻元素,大的放在后面,当全部list遍历之后,该list的最大值就会被置换到list的最后,详细步骤如下:  ...

      原创
      2017-09-13 16:54:14
      122
      0
    • 算法系列简单研究(原)

      算法是一个工程师最基础的素养之一,就好比语言、框架一样,你不会这些知识,可能并不影响你日常工作的解BUG过程,但是如果你不去了解这些"抽象"的知识,那么可能整个职业生涯都只是解解BUG而已。     ...

      原创
      2017-09-13 16:46:35
      99
      0
    • Html5的缓存小结(原)

      Html5的缓存小结,以后可能会经常使用这种思维导图的方式来做一些简单知识点的梳理/总结。

      原创
      2017-08-30 10:06:51
      125
      0
  • 学院
  • 下载
  • 消息