Reveal与真机调试

原创 2015年07月10日 23:07:22

需要的条件

  1. 已经越狱的iphone(我的是IOS8.4,使用太极越狱)
  2. Reveal (我的版本是1.5.1,你可以使用试用版,但是限期只有一个月,购买正版的话需要500多RMB。不过在某宝搜索Reveal可以搜索到@唐巧推荐的一个可靠店铺,只需要279RMB,可激活两台机器,可以考虑跟朋友一起购买)
  3. Ifunbox或itools或PP助手
  4. MAC

遇到的问题

1.越狱问题

已经越狱成功的机子,在插入电脑后,打开 Ifunbox或itools或PP助手显示”未越狱”。
解决方法:在Cydia中添加”apt.25pp.com”软件源,然后搜索”afc”,安装下图插件,作用如简介所示,安装完后就可以对iphone的系统文件进行查看和修改了。
这里写图片描述

2.上传libReveal.dylib到iphone

打开Reveal->Help->Show Reveal Library in Finder即可以看到libReveal.dylib。然后使用Ifunbox打开/Library/MobileSubstrate/DynamicLibraries,然后复制ibReveal.dylib到这个目录。

3.真机调试

打开你想查看的应用,然后保证你的手机,和电脑处在同一个wifi环境下,然后打开Reveal左上角链接你的应用,如果没有画面出来,可以按一下右上角的刷新按钮,稍等片刻,就会有你想要的画面出来了。下图为结果,网易音乐的导航栏,祝你玩得愉快。
这里写图片描述

相关文章推荐

12.真机UI调试神器Reveal的使用

真机UI调试神器Reveal的使用

iOS真机UI调试利器——Reveal

做iOS的开发,UI是非常非常重要的一环。调试时我们一般用模拟器,提交前用真机做测试。...

reveal真机调试的一些错误

1.证书问题 可以参考这篇博客:http://blog.csdn.net/kmyhy/article/details/6640933 不知道是因为升级xcode8还是引入reveal发生的问题,...

iOS真机UI调试利器——Reveal

做iOS的开发,UI是非常非常重要的一环。调试时我们一般用模拟器,提交前用真机做测试。用模拟器来调试UI效果虽然快捷方便,但有时仍然希望有更强大的工具来帮助分析UI,尤其是专注在UI的效果调试时。最近...

iOS真机UI调试利器——Reveal(在原转载上有所修改)

做iOS的开发,UI是非常非常重要的一环。调试时我们一般用模拟器,提交前用真机做测试。用模拟器来调试UI效果虽然快捷方便,但有时仍然希望有更强大的工具来帮助分析UI,尤其是专注在UI的效果调试时。最近...

Reveal在真机和模拟器上的使用

一、下载Reveal Reveal的官方下载地址(http://revealapp.com) ,但是只能免费使用30天,先介绍在真机和模拟器上的使用方法,后面传授破解方案。 二、导入Rev...

Reveal 2真机查看其它应用

1. 前提 必须要有越狱的 iOS 设备;iOS 设备必须与电脑处于同一个局域网;电脑需要安装 Reveal 2. 配置越狱设备 (1) 打开 Cydia,等待 Cydia 数据更新完成; ...

使用Reveal查看真机app的UI布局

Reveal查看真机任意app的布局 Reveal(http://revealapp.com)是一个很强大的iOS View Hierarchy工具,它最大的特点是非常直观,在我们进行开发的时候,还可...

Reveal真机配置

Reveal简介Reveal是一个iOS程序界面调试工具。可以在Reveal上查看视图的层级和修改控件的属性,用来调试UI,同时还可以利用越狱手机查看其它应用的结构,做逆向分析,在应用开发过程中很有用...

Reveal真机查看任意APP

前言: 在Xcode开发时,可以使用Xcode自带的  Debug view  Hierarchy查看View布局,如下图 但是使用起来很麻烦,具体找某个view的时候,还...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Reveal与真机调试
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)