关闭

leetcode及笔试面试题整理序言

标签: githubleetcode面试题算法
145人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

关于

“早刷github,晚刷leetcode”,leetcode上的题目都很经典,据说如果你过通关了,那么自动会有大公司找上你哟。
我早些年的刷题经历,主要是在“牛客网”和一些其他做算法竞赛的网站,但是由于没有充分的重视,最终的结果都不太好。
其实,当时个人做过很多独立上线项目,写代码的能力是相对可以的,奈何基础和算法不过关,只能折戟沉沙。很长一段时间都相当低迷。

怎么破

如果不是名校,也不是强势专业,如果只有实践能力,没有相应的理论基础,那么要怎么办呢,答案只有:老老实实的刷题,多总结。

计划

将会不定期的整理leetcode和一些笔试面试题,然后加以分析,希望能对大家有所帮助。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:9520次
    • 积分:437
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:34篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    给技术人
    差不多永远不可能做到最好
    最新评论