关闭

【新欢与旧爱 大牌明星代言法则】

688人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
大牌与明星总是有着千丝万缕的联系,2013年,许多知名品牌换了新的代言人,倪妮成为SK-Ⅱ大中华区新晋代言人,Lady Gaga代言范思哲2014春夏女装…大牌会根据什么为自己品牌选择形象大使,这些历任代言人们又有什么共同的特点?今天,就来一起细数世界各大品牌的“新欢”与“旧爱”,细数大牌的明星代言法则。
1、范思哲VERSACE 代言人:奔着大牌去
新欢:Lady Gaga
2013年11月,Lady Gaga正式成为意大利著名奢侈品牌范思哲(Versace)2014春夏女装代言人,出镜品牌的2014春夏女装广告大片。该组大片由摄影师Mert与 Marcus组合掌镜,镜头中Gaga一袭金色长发、身穿紫色Versace 2014春夏款性感裹身裙…Gaga一直是时尚界“雷母”,当她变得正经起来的时候,你还认识她吗?
旧爱:凯特-莫斯(Kate Moss)、萨斯奇雅-德-布劳(Saskia de Brauw)
2013秋冬广告大片里有凯特·莫斯(Kate Moss) 和萨斯奇雅·德·布劳(Saskia de Brauw) 两位“成熟”派超模,成为2013秋冬范思哲(Versace) 广告大片中的绝对明星。Kate Moss裸身上阵,拥有中性硬朗外貌的Saskia de Brauw染上白金短发、戴上夸张的尖钉耳饰,十足是Versace打造的华丽感十足的朋克女孩。
2、SK-Ⅱ代言人:只爱气质女
新欢:倪妮
2013年11月20日,倪妮成为国际顶级护肤品牌SK-II大中华区新晋代言人,作为SK-II全球最年轻、最令人期待的重磅代言人,倪妮的造型清雅淡定,肌肤白皙光洁,不仅是男人心中的女神,也是女孩们效仿学习的榜样。
旧爱:汤唯
2010年,汤唯成为SK-Ⅱ大中华区代言人,当年凭借一部《色戒》一举成名,汤唯优雅的气质让所有人过目不忘。汤唯虽然算不上“天使面庞”的美女,但是她就是有能力让众人的目光停在她的身上。
3、Mango 代言人:国际超模专业梯队
新欢:Daria Werbowy
PK掉“天使面庞,魔鬼身材”的可儿,Mango新晋代言人为29岁的国际超模Daria Werbowy,虽然年仅29岁,但对模特圈略有了解的人都知道她不输Gisele Bündchen的业内地位,她也是继Kate Moss, Milla Jovovich,,Naomi Campbell与Eva Herzigova等名模之后加入Mango军团的又一员“猛将”。
旧爱:Miranda Kerr
中国有句老话叫“福无双至,祸不单行。”这句话用在Miranda Kerr身上虽不算100%贴切却契合了部分事实。比如先是与事业伯乐Victoria's Secret解约,之后与精灵王子离婚,并且失掉老雇主David Jones的合约与《The Face》澳大利亚版参演机会。如今更加入另一个品牌的倒戈,Mango在与Kerr合作两个季度的广告后,选择Icon级超模Daria Werbowy担任代言人。
4、巴黎欧莱雅(中国区)代言人:东方美人典范
新欢:李宇春 范冰冰
出道至今,李宇春在时尚领域显得越来越游刃有余,不再是刚出道时的“春哥”,虽然还是一头利落的短发,一张标准的国字脸,但举手投足间已散发出东方女性温良典雅的气质。范冰冰的“古典美”已经博得了全世界的认同,柳叶弯眉樱桃口,在西方人眼里,范爷已经成为东方女性的代言人。
旧爱:张梓琳 李嘉欣等
张梓琳,第57届世界小姐冠军,张梓琳所拥有的清新,美丽和出众的气质征服了世界的审美目光;李嘉欣,自从18岁时摘下港姐后冠,她一路走来“美”不可挡,香港媒体甚至以“石破天惊”来形容她的靓。二人现在都已嫁为人妻,走在“贤妻良母”的路上,让原本就靓丽的外表更充满了迷人的内在魅力。
5、兰蔻Lancome 代言人:最爱小花旦
新欢:莉莉-柯林斯
2013年10月,好莱坞新晋女星莉莉·柯林斯受邀成为兰蔻品牌最新形象代言人,并为其拍摄了宣传广告。作为传奇歌星菲尔·科林斯之女,莉莉-柯林斯1989年出生于英国,身上的标签除了星二代、英国演员外,还要加上一个脸孔最漂亮的新生代女明星,拥有可爱脱俗的气质,2008年她被西班牙Glamour杂志评为“年度国际模特新星”,出演好莱坞大制作新版《白雪公主》的女主角。
旧爱:艾玛-沃森
1990年出生于法国巴黎,《哈利波特》里面的小赫敏,给人留下的印象过于深刻。以至于这位赫敏的扮演者艾玛·沃森 Emma Watson 虽然已经二十几岁,依然摆脱不了赫敏的影子。但在兰蔻广告写真中,艾玛·沃森短发干净的梳向脑后,漂亮的脸庞一览无余,清爽的短发造型,叫人眼前一亮。
6、LV“旅程之约(L’Invitation au Voyage) 代言人:“才子佳人”
新欢:大卫-鲍伊 David Bowie
2013年9月,英国摇滚巨星大卫-·鲍伊David Bowie 成为Louis Vuitton 路易威登广告代言人,出现在“L’Invitation au Voyage” 系列广告中。这辑淘手网广告的前一任代言人是超模Arizona Muse,她乘坐热气球离开巴黎卢浮宫博物馆的一幕令人印象深刻,她穿越巴黎卢浮宫,乘上红色热气球,飘向了未知的远方。大卫·鲍伊 (David Bowie) 加盟的第二部微电影,即将揭晓的就是去年留下的谜语:Arizona Muse乘坐的热气球抵达意大利威尼斯,在这里,她同大卫·鲍伊 (David Bowie) 浪漫相遇…
旧爱:艾利桑娜-缪斯 Arizona Muse

“旅程之约(L’Invitation au Voyage)”广告的前一任代言人是超模艾利桑娜·缪斯(Arizona Muse)。在淘手网法国巴黎的卢浮,Arizona Muse匆匆步入这所著名的宫殿,拉开了故事的序幕。她佩戴着一把钥匙,掠过蒙娜丽莎的微笑等一系列意大利艺术大师的名作,开始了她的探秘之旅,一位神秘男子紧紧追寻着她的脚步,从镜头中掠过的还有呈现150多年的传奇的路易威登旅行箱。 故事结尾,硕大的热气球从卢浮宫中庭广场Cour Carree缓缓升空,一段时空穿梭之旅就此开启。艾利桑娜·缪斯(Arizona Muse)离开卢浮宫去向远方,踏上命运的征程。她乘坐热气球离开巴黎卢浮宫博物馆的一幕令人印象深刻,这也是路易威登(Louis Vuitton)的首个电视广告。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:179256次
    • 积分:3792
    • 等级:
    • 排名:第8441名
    • 原创:195篇
    • 转载:96篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条