关闭

【我们就爱穿上古着晒幸福】

标签: 时尚 潮流 搭配
563人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
复古怀旧无疑已经成为时尚界中的一道抢镜的风景线,热爱古着的型男靓女们有没有尝试过情侣复古装呢?两人穿着相同style的潮装出街,不止两人的幸福的甜美羡煞旁人,时尚度也会令很多人不忍移开目光~让我们跟着情侣学穿搭,不走寻常情侣衫风格统一才是王道!

搭配主张
在现在的时尚圈中,复古不再是某季的着 装风潮或是贵族时代“新衣旧穿”的身份标识,而是以一个新的服装属性出现在我们的生活中。今年秋冬复古情侣档大行其道,我们就爱收集爷爷奶奶的皮夹克,宽松的廓形让我们更舒适清爽;我们就爱做旧的英伦格子衬衫,经典的版型已成文艺逼必备;我们就爱二战后的“旧战靴”,它深深的尘土味让让我们走起路来范儿劲爆棚;我们还要维多利亚式的经典配饰,穿衣亦是收藏;我们边玩复古边晒幸福,没有什么不可以~ 
搭配Tips
1.旧旧的夹克要搭配笔直的正蓝牛仔裤才够范儿,夹克的做旧感搭配小卷边的深蓝色仔裤,在浓厚的时代感中尽显街头潮范儿。
2.热爱复古的时髦情侣们,当然要人手一件复古战靴了,款型简洁大方,细节小巧精致让情侣档们更加气势十足!
编辑搭配推荐


1.男款复古夹克 Oliver Spencer
2.女款overside夹克 Long Sleeve Crop Shirt Whitesl
3.水洗蓝女款牛仔裤 Gil 
4.蓝绿色男士格纹衬衫 J.Crew
5.复古胶片机 canon
6.迷彩棒球帽 obey
7.休闲腕表 Mougin & Piquard for J.Crew

8.复古趣味眼镜 Two-Double Vintage



潮人搭配示范
超模Kate Bosworth和未婚夫Michael Polish可谓时尚圈中首屈一指的最佳街拍情侣档了,在秋冬来临之际,他们也为大家率先示范,黑白搭配一向出彩,Kate一件无领素色大衣里衬着一条精致的蕾丝短裙上身则搭配白色羊毛针织衫干净简单,极简的情侣look可不是谁都能驾驭的,气场足底子深才可以哦。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:182936次
    • 积分:3828
    • 等级:
    • 排名:第8606名
    • 原创:195篇
    • 转载:96篇
    • 译文:0篇
    • 评论:6条