iOS tableViewCell中图片大小异常

原创 2015年07月09日 20:29:02

在网上看到一些关于修改cell自带的imageView的frame的问题,事实上,并不只是cell自带的imageView的frame无法修改的问题。

我在xib中创建了UITableViewCell,在cell 的左边加入了一个imageView,这个imageView在cell被重用以后,它的大小就和它的image的size相同。

简单的解决办法就是显示的image的size和imageView设定size相同就可以了,是修改image还是修改imageView,就看你自己的了。


最初是这样的:


重用以后,变成这样:


先记录下来,什么时候有时间,好好看看。


简单的解决办法就是显示的image的size和imageView设定size相同就可以了,是修改image还是修改imageView,就看你自己的了。


版权声明:欢迎评论和转载,但请保留出处!

相关文章推荐

零基础ios开发(一 改变图片大小和位置)

我是蓝懿教育,第二期的学员,键盘侠。 这一系列教程,以实现目的,代码尽求最简为原则。 这一节,学习图片位置和大小任意改变的方法。 首先,在storyboard面板(以后简称sb)插入一张图片,如下图所...

ios UIWebView中如何让图片大小适应屏幕宽度

1.采用在html的head中加mata标签 缺点:整个页面都会被缩小来适应屏幕宽度。 2.通过添加js来自动修改图片的大小。 缺点:图片的原本宽高大小是js所不知道的,不能按照图片宽高比来缩放到适...

iOS tableViewCell图片lazyload

  • 2013-07-09 17:04
  • 66KB
  • 下载

图片大小自动计算器

  • 2014-11-16 19:44
  • 755KB
  • 下载

PHP图片大小裁剪imagecopy、缩放imagecopyresampled函数

图片裁剪、缩放函数有很多,但是我推荐这两个.有点小修改. //图片裁剪、缩放函数 1. //$filepath图片路径,$percent缩放百分比 function imagepress($filep...

图片大小放大器

  • 2016-01-20 21:06
  • 857KB
  • 下载

Android中屏幕密度和图片大小的关系分析

转载请注明出处:http://blog.csdn.net/singwhatiwanna/article/details/19139013前言Android中支持许多资源,包括图片(Bitmap),对应...

图片大小更改器

  • 2014-03-28 15:56
  • 688KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)