关闭

meshlab编译问题小结

标签: 三维重建
109人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
boss需要。编译meshlab。
版本1.33,win7,vs2010+qt5.10

问题一:官网源码解压出错
解:结构复杂的压缩包,360压缩擅自用空文件替换——改用好压。

问题二:qtcreater出现qt error: C2491: “ctmFreeContext”: 不允许 dllimport 函数 的定义
解:查看头文件,define对应的export即可;VS+QT无此情况。

问题三:无法解析的外部符号
解:判断,链接库出了问题。查看链接库输入,发现环境变量QTDIR未定义,此为一。定以后仍无作用,经测试,qt版本问题,改用早起版本(4.8~5.1)即可。

问题四:LNK2038: mismatch detected for '_ITERATOR_DEBUG_LEVEL': value '0' doesn't match value
解:而这个 value ‘0’、value '2' 还是容易解决,一般就是用Release模式去链接了一个Debug编译出的lib,或者用Debug模式链接了Release编译的lib。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:17752次
    • 积分:384
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:20篇
    • 转载:2篇
    • 译文:1篇
    • 评论:3条
    文章分类
    最新评论