iOS在多台Mac上合作开发,共用一个账号和证书

原创 2016年05月30日 10:49:47

一、Xcode 导出开发者账号(*.developerprofile) 或 PKCS12 文件(*.p12)

进入 Xcode Preferences->Accounts(快捷键command+,):

1.选中 Apple IDs 列表中对应 Account 的 Email,点击右下角的设置->Export Accounts,可导出包含 account->code signing identity->provisioning profiles 信息的 *.developerprofile(Exporting a Developer Profile)文件供其他机器上的 Xcode 开发使用(Import 该 Account)。

2.选中右下列表中某行 Account Name 条目|ViewDetails,可以查看 Signing Identities 和 Provisioning Profiles。
选中欲导出的 Signing Identity 条目,点击栏底的设置->Export,必须输入密码,并需授权 export key "privateKey" from keychain,将导出 Certificates.p12
3.点击左下角的刷新按钮(DownloadAll)可从 Member Center 同步该账号下所有的 Provisioning Profile 到本地。
4.选中右击列表中某个 Provisioning Profile 可以【Show in Finder】到[~/Library/MobileDevice/Provisioning\ Profiles目录,其中 Provisioning Profile 的真实名称为 $(UUID).mobileprovision,名如"1212109f-dd65-4422-9734-f323236bc827.mobileprovision",其中Name中为 Xcode 中看到的描述性别名。

二、Keychain Access 导出 PKCS12 文件(*.p12)

在 Keychain Access(钥匙串访问)->Certificates 中选中欲导出的 certificate 或其下 private key,右键 Export 或者通过菜单 File->Export Items 导出 Certificates.p12(PKCS12 file holds the private key and certificate)。

其他 Mac 机器上双击 Certificates.p12(如有密码需输入密码)即可安装该共享证书。有了共享证书之后,在开发者网站上将欲调试的 iOS 设备注册到该开发者账号名下,并下载对应证书授权了 iOS 调试设备的 Provisioning Profile 文件,方可在 iOS 真机设备上开发调试。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

iOS开发-多台机器共用证书问题

今天又被证书的问题卡壳了:       在公司的电脑上申请的开发、发布证书,回家用自己的电脑从苹果开发者中心上将证书和配置文件都下载下来提示用不了,弄了很久才想起.p12文件,必须从申请证书的电脑上导...

[iOS]苹果开发证书 一个证书多人开发 注意项

网上有有很多教程 我就不说了。 这里说明一下注意项。 这几种文件必须分清楚。 .certSigningRequest :证书请求文件,在keychain(钥匙串访问)里 生成, ...

iOS 开发 公司开发者账号,在多台Mac上合作开发,共用一个账号和证书--图文详解

参考导出证书申请的MAC里的Xcode的开发者账号 .developerprofile导出的开发者账号文件.developerprofile导出PKCS12既是.p12文件所拷贝的资料, .deve...

多台机器共享一个iOS证书

多台电脑共用证书

iOS 多个开发者 证书共享

前几天有网友问我,如果想在ios开发团队中如何多名ios开发人员共享“个人开发者证书”的问题,虽然网上有众多文章介绍,但是阿堂还是想介绍一下,也算是做个总结笔记吧!相信,对于ios开发新手,这篇文章还...

多台mac,共用一个开发者账号/导入苹果开发者账号

一、Xcode 导出开发者账号(*.developerprofile) 或 PKCS12 文件(*.p12) 进入 Xcode Preferences->Accounts(快捷键comman...
  • kepoon
  • kepoon
  • 2016年11月01日 17:23
  • 800

iOS--Certificates证书多次使用(开发同一个项目)

在iOS的多人开发中,99美元的只能建立3个证书,所以,如果在大于3人的开发团队中就不行了,需要做到证书多用,怎么办呢? 1、在钥匙串中将证书导出为.p12文件。 2、将.12文件和Provisi...

一个苹果证书怎么多次使用(授权Mac开发)——导出p12文件

一个苹果证书怎么多次使用——导出p12文件 为什么要导出.p12文件 当我们用大于三个mac设备开发应用时,想要申请新的证书,如果在我们的证书里,包含了3个发布证书,2个开发证书,可以发现再也申请不...

【开发技巧】OS X上搭建distcc使用XCode进行分布式编译

distcc 是 google开源的分布式编译工具,通过使用它可以提高编译速度。 本人通过对XCode进行研究,让其也能使用distcc从而实现分布式编译。...

Java mongodb System.js 应用

近期遇到了一个比较麻烦的查询,就想用mongodb system.js实现,有点类似关系型数据库的存储过程的味道。下面是mongodb脚本和java 调用部分代码:...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:iOS在多台Mac上合作开发,共用一个账号和证书
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)