关闭

iOS在多台Mac上合作开发,共用一个账号和证书

1557人阅读 评论(0) 收藏 举报

一、Xcode 导出开发者账号(*.developerprofile) 或 PKCS12 文件(*.p12)

进入 Xcode Preferences->Accounts(快捷键command+,):

1.选中 Apple IDs 列表中对应 Account 的 Email,点击右下角的设置->Export Accounts,可导出包含 account->code signing identity->provisioning profiles 信息的 *.developerprofile(Exporting a Developer Profile)文件供其他机器上的 Xcode 开发使用(Import 该 Account)。

2.选中右下列表中某行 Account Name 条目|ViewDetails,可以查看 Signing Identities 和 Provisioning Profiles。
选中欲导出的 Signing Identity 条目,点击栏底的设置->Export,必须输入密码,并需授权 export key "privateKey" from keychain,将导出 Certificates.p12
3.点击左下角的刷新按钮(DownloadAll)可从 Member Center 同步该账号下所有的 Provisioning Profile 到本地。
4.选中右击列表中某个 Provisioning Profile 可以【Show in Finder】到[~/Library/MobileDevice/Provisioning\ Profiles目录,其中 Provisioning Profile 的真实名称为 $(UUID).mobileprovision,名如"1212109f-dd65-4422-9734-f323236bc827.mobileprovision",其中Name中为 Xcode 中看到的描述性别名。

二、Keychain Access 导出 PKCS12 文件(*.p12)

在 Keychain Access(钥匙串访问)->Certificates 中选中欲导出的 certificate 或其下 private key,右键 Export 或者通过菜单 File->Export Items 导出 Certificates.p12(PKCS12 file holds the private key and certificate)。

其他 Mac 机器上双击 Certificates.p12(如有密码需输入密码)即可安装该共享证书。有了共享证书之后,在开发者网站上将欲调试的 iOS 设备注册到该开发者账号名下,并下载对应证书授权了 iOS 调试设备的 Provisioning Profile 文件,方可在 iOS 真机设备上开发调试。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:137534次
    • 积分:2051
    • 等级:
    • 排名:第18764名
    • 原创:72篇
    • 转载:43篇
    • 译文:0篇
    • 评论:16条
    我的微博
    最新评论