iOS在多台Mac上合作开发,共用一个账号和证书

原创 2016年05月30日 10:49:47

一、Xcode 导出开发者账号(*.developerprofile) 或 PKCS12 文件(*.p12)

进入 Xcode Preferences->Accounts(快捷键command+,):

1.选中 Apple IDs 列表中对应 Account 的 Email,点击右下角的设置->Export Accounts,可导出包含 account->code signing identity->provisioning profiles 信息的 *.developerprofile(Exporting a Developer Profile)文件供其他机器上的 Xcode 开发使用(Import 该 Account)。

2.选中右下列表中某行 Account Name 条目|ViewDetails,可以查看 Signing Identities 和 Provisioning Profiles。
选中欲导出的 Signing Identity 条目,点击栏底的设置->Export,必须输入密码,并需授权 export key "privateKey" from keychain,将导出 Certificates.p12
3.点击左下角的刷新按钮(DownloadAll)可从 Member Center 同步该账号下所有的 Provisioning Profile 到本地。
4.选中右击列表中某个 Provisioning Profile 可以【Show in Finder】到[~/Library/MobileDevice/Provisioning\ Profiles目录,其中 Provisioning Profile 的真实名称为 $(UUID).mobileprovision,名如"1212109f-dd65-4422-9734-f323236bc827.mobileprovision",其中Name中为 Xcode 中看到的描述性别名。

二、Keychain Access 导出 PKCS12 文件(*.p12)

在 Keychain Access(钥匙串访问)->Certificates 中选中欲导出的 certificate 或其下 private key,右键 Export 或者通过菜单 File->Export Items 导出 Certificates.p12(PKCS12 file holds the private key and certificate)。

其他 Mac 机器上双击 Certificates.p12(如有密码需输入密码)即可安装该共享证书。有了共享证书之后,在开发者网站上将欲调试的 iOS 设备注册到该开发者账号名下,并下载对应证书授权了 iOS 调试设备的 Provisioning Profile 文件,方可在 iOS 真机设备上开发调试。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

IOS开发之证书共享(团队协同开发)

转载于:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c925dca0102uynq.html 前几天有网友问我,如果想在ios开发团队中如何多名ios开发人员共享“个人开...

【开发技巧】OS X上搭建distcc使用XCode进行分布式编译

distcc 是 google开源的分布式编译工具,通过使用它可以提高编译速度。 本人通过对XCode进行研究,让其也能使用distcc从而实现分布式编译。

PKCS12 证书的生成及验证

服务器生成PKCS12证书库,并通过servlet导出为DER客户端证书(含一个密钥和一个证书)。iPhone从服务器下载证书后,如何进行验证?
  • kmyhy
  • kmyhy
  • 2011-05-19 11:14
  • 51917

XCode 6.1.x 多台MAC共用个人开发者账号

由于自己只开通了一个苹果开发者账号,又想在自己的macbook和公司的mac mini上都能在真机上调试。所以上网查了资料,查到的都是旧的方法,需要从钥匙串管理那里把私钥导出来然后从XCode里面把p...

[iOS]苹果开发证书 一个证书多人开发 注意项

网上有有很多教程 我就不说了。 这里说明一下注意项。 这几种文件必须分清楚。 .certSigningRequest :证书请求文件,在keychain(钥匙串访问)里 生成, ...

ios多台电脑,共用一个证书密密钥(最全整理)

idp证书如何给另一台机子使用 先在原电脑上用Xcode->Windows->Organizer, 再点击Developer profile, 在其最下面点击Expore按钮, 再弹出的对话...

iOS 开发 公司开发者账号,在多台Mac上合作开发,共用一个账号和证书--图文详解

参考导出证书申请的MAC里的Xcode的开发者账号 .developerprofile导出的开发者账号文件.developerprofile导出PKCS12既是.p12文件所拷贝的资料, .deve...

一个苹果证书怎么多次使用(授权Mac开发)——导出p12文件

一个苹果证书怎么多次使用——导出p12文件 为什么要导出.p12文件 当我们用大于三个mac设备开发应用时,想要申请新的证书,如果在我们的证书里,包含了3个发布证书,2个开发证书,可以发现再也申请不...

ios多台电脑,共用一个证书密密钥(最全整理)

注:本文转自毛毛虫灾害ios的博客。http://blog.csdn.net/mmc7621/article/details/6844223   idp证书如何给另一台机子使用 ...

多台Mac电脑使用一个apple开发者账号

直接从已安装好的机器上导出私有密钥的,具体方法如下:    Xcode的organizer的IPHONE DEVELOPMENT --->Developer Profile里自带的Export和Im...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)