iOS在多台Mac上合作开发,共用一个账号和证书

原创 2016年05月30日 10:49:47

一、Xcode 导出开发者账号(*.developerprofile) 或 PKCS12 文件(*.p12)

进入 Xcode Preferences->Accounts(快捷键command+,):

1.选中 Apple IDs 列表中对应 Account 的 Email,点击右下角的设置->Export Accounts,可导出包含 account->code signing identity->provisioning profiles 信息的 *.developerprofile(Exporting a Developer Profile)文件供其他机器上的 Xcode 开发使用(Import 该 Account)。

2.选中右下列表中某行 Account Name 条目|ViewDetails,可以查看 Signing Identities 和 Provisioning Profiles。
选中欲导出的 Signing Identity 条目,点击栏底的设置->Export,必须输入密码,并需授权 export key "privateKey" from keychain,将导出 Certificates.p12
3.点击左下角的刷新按钮(DownloadAll)可从 Member Center 同步该账号下所有的 Provisioning Profile 到本地。
4.选中右击列表中某个 Provisioning Profile 可以【Show in Finder】到[~/Library/MobileDevice/Provisioning\ Profiles目录,其中 Provisioning Profile 的真实名称为 $(UUID).mobileprovision,名如"1212109f-dd65-4422-9734-f323236bc827.mobileprovision",其中Name中为 Xcode 中看到的描述性别名。

二、Keychain Access 导出 PKCS12 文件(*.p12)

在 Keychain Access(钥匙串访问)->Certificates 中选中欲导出的 certificate 或其下 private key,右键 Export 或者通过菜单 File->Export Items 导出 Certificates.p12(PKCS12 file holds the private key and certificate)。

其他 Mac 机器上双击 Certificates.p12(如有密码需输入密码)即可安装该共享证书。有了共享证书之后,在开发者网站上将欲调试的 iOS 设备注册到该开发者账号名下,并下载对应证书授权了 iOS 调试设备的 Provisioning Profile 文件,方可在 iOS 真机设备上开发调试。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

多台机器共享一个iOS证书

多台电脑共用证书
  • loveCodeNoBug
  • loveCodeNoBug
  • 2016年11月19日 17:21
  • 612

iOS开发-多台机器共用证书问题

今天又被证书的问题卡壳了:       在公司的电脑上申请的开发、发布证书,回家用自己的电脑从苹果开发者中心上将证书和配置文件都下载下来提示用不了,弄了很久才想起.p12文件,必须从申请证书的电脑上导...
  • jijiji000111
  • jijiji000111
  • 2016年01月26日 21:57
  • 2308

多人共用一个苹果开发者证书

当多人开发时,如果已经申请了几个开发者证书和发布者证书,苹果就不允许再创建了,页面添加的地方被灰化了,所以不可能每个人都建一个开发证书,这时候需要共用一个证书了。(其实一般在我们的证书界面中应该只有一...
  • lijuan3203
  • lijuan3203
  • 2016年08月04日 17:08
  • 1541

iOS 开发 公司开发者账号,在多台Mac上合作开发,共用一个账号和证书--图文详解

参考导出证书申请的MAC里的Xcode的开发者账号 .developerprofile导出的开发者账号文件.developerprofile导出PKCS12既是.p12文件所拷贝的资料, .deve...
  • kuangdacaikuang
  • kuangdacaikuang
  • 2016年12月31日 14:55
  • 1877

[iOS]苹果开发证书 一个证书多人开发 注意项

网上有有很多教程 我就不说了。 这里说明一下注意项。 这几种文件必须分清楚。 .certSigningRequest :证书请求文件,在keychain(钥匙串访问)里 生成, ...
  • tanpengsccd
  • tanpengsccd
  • 2016年06月15日 11:53
  • 4644

IOS开发之证书共享(团队协同开发)

转载于:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c925dca0102uynq.html 前几天有网友问我,如果想在ios开发团队中如何多名ios开发人员共享“个人开...
  • u012951123
  • u012951123
  • 2014年12月23日 13:18
  • 1772

xcode+ APP 打包以及提交apple审核详细流程(新版本更新提交审核)

最近项目到了最后的阶段,测试完一切ok后,准备打包以及提交,不料看到网上众教程,好多都是老版本的,现在IDE实现方式改了,那些方法好多都找不到,绕了一大圈,才搞明白流程,现在记录下来,以便朋友们查阅。...
  • wwwang89123
  • wwwang89123
  • 2013年12月17日 20:00
  • 2045

iOS在多台Mac上合作开发,共用一个账号和证书

一、Xcode 导出开发者账号(*.developerprofile) 或 PKCS12 文件(*.p12) 进入 Xcode Preferences->Accounts(快捷键comman...
  • u011452278
  • u011452278
  • 2016年05月30日 10:49
  • 2223

多台Mac电脑使用同一个apple开发者账号测试

因为公司有苹果一体机,家里有macbook和黑苹果台式机,多台电脑用同一个开发者账号,每次真机调试时都是选择直接reset,回到另外一台电脑,又要重新设置,太麻烦了。直到最近才设置三台电脑都可以,分享...
  • u011646339
  • u011646339
  • 2016年04月24日 15:51
  • 1682

(转载)iOS 一个开发者账号 多台Mac 共用

iOS 开发者账号有时候需要多台Mac 一起用。这个时候就得要证书了, 首先如果一个账号能在第一台电脑上能正常使用了。那么这时就可以把相应的证书导出来,再台PC的时候也可以用。 先导私有的证书。这...
  • fsh364943092
  • fsh364943092
  • 2017年02月09日 11:12
  • 181
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:iOS在多台Mac上合作开发,共用一个账号和证书
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)