关闭

tomcat启动两次的问题

180人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:



问题原因:

    因为hello应用本来就放在Tomat的默认webapp目录下(tomcat在启动时肯定会加载1次),然后又在server.xml中做了配置,为了达到访问根就可以访问hello应用(这样tomcat就又加载1次);结果,Tomcat就会加载两次。

 

解决办法:

    办法1、不要将 hello 应用放在Tomat的默认webapp目录下,把它移出去,然后在server.xml中修改docBase的值为hello应用在新位置的绝对路径就可以了;

    办法2、删除掉server.xml中 Context 的手动配置,这样就不会加载两次,因为hello应用在webapp下,所以在访问时,就只能是: 这样来访问了。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:10203次
    • 积分:388
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:28篇
    • 转载:9篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档