关闭

Apache 不能解析 jsp

278人阅读 评论(0) 收藏 举报

apache不是servlet容器,他是web服务器,所谓web服务器是能够解析和处理http请求的服务器。


独立的web服务器是不能够很好支持动态访问的,所以后台通常都有web容器的支持(jsp,servlet容器),由web 服务器转发请求到容器中处理,然后返回。最常见的就是tomcat,当然后来tomcat扩展了自己,拥有了应用服务器的功能。


常见的应用服务器像是weblogic,websphere拥有除了http请求,jsp,servlet支持之外,还有很多其他的功能。
常用的服务器配置方式是:web服务器+web容器; 或者应用服务器独自完成任务。
现在apache+tomcat的配置还是很流行,原因在于免费、效率和集群配置需要

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:12116次
    • 积分:336
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:19篇
    • 转载:6篇
    • 译文:1篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档