关闭

会长聚课堂 联手赢未来—湖北省商协会会长高级研修班开学典礼及课程邀请函

标签: 商协会会长班会长研修班
523人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

商会者,市场经济的必然产物。商会法律特征:互益性、民间性、自律性、法人性。

中国商会文化的核心究竟是什么?

传统商业文化尤其是所谓商帮文化,对中国现代商业及现代企业家能带来哪些精神滋养与实践经验?

市场经济下的商会,如何加快商业文化发展,完善商业文化体系,提升和引导现代企业?

企业家如何在经营企业的同时,管理好商会?商会如何不囿于区域及本行业的局限,打造高价值、高品质、高影响力的全国性知名商会?

名家盛世开讲    阐述商帮文化

七月八日,湖北省商协会会长高级研修班《商帮企业文化发展历程》经典课程,开启!

主讲人张国刚教授:致力于中国古代史、中西文化交流史及史学理论研究,特别是在隋唐史、欧洲汉学史、中西文化交流史方面造诣颇深,成就斐然。

张教授将用厚重的文化底蕴,讲述传奇商帮文化和中国源远流长商会发展历程,阐述商帮文化核心内涵,商业模式的创新管理,如何拥有超乎常人的卓越领导力;带领商、协会及加盟企业健康发展,从容应对商品经济转型期的动荡和挑战。

西学东渐     优势传承

商会要想雄踞一方、一呼百应,响应者众,不仅要打造商帮文化,还须借鉴国内外先进经验。

那么,国外民间商会如何进行自我建设与管理?

如何处理与地方政府的关系,在企业与政府之间搭建坚实有力的桥梁?

如何加强本土商会建设,打造具有凝聚力的商会,促进各商会、协会所带领的企业得到长足的发展,从而推动省内经济发展?

闪耀开讲  榜样力量

七月九日,湖北省商协会会长高级研修班《国内外商会建设经验借鉴》开讲。

主讲人张发卫:宜昌市招商局副局长、工商联主席、总商会会长。

张老师将运用丰富的实操经验和骄人业绩,讲述国外商会的社会力量,本土商会目前的发展状况、商会建设转型及思路以及实际案例,给予搭建政企桥梁的崭新思路,助力地区性企业跨越式发展,傲视群雄。

七月七日下午两点,湖北省商协会会长高级研修班开学典礼;八日和九日,两天精彩课程,盛邀您的出席!


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:522次
    • 积分:15
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档