关闭

4个月

标签: 程序员工作生活java自言自语
152人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

  从来没有接触过代码什么的,对行业只能说一无所知,现在居然也在学着java。

  程序员,多么陌生的名词。

  无论如何,还是对于未来的迷茫,不知道这样下去会怎么样。看那些过来人说曾哭过,笑过,伤心过,想想只是一句话包含了多少的辛酸。独自一人在外,关心你的人能有多少,感觉到累了,又有多少朋友能倾诉。只是一个离开学校4个月的我,对这复杂的社会已经很是厌恶,回家对于现在我来说是那么的心动。想起那些回家的人看见爸妈都会忍不住哭泣,以前是没有多少体会,现在,我想好好趴在妈妈的怀里大哭一场。

  说那么都是因为想家。

  对于写代码,现在才对它产生一点点兴趣,之前是什么都不知道。虽说对于未来有迷茫,那我还是对于这个职业有点期待。我没做过兼职,能说这是我的第一份工作。有人说不想一辈子做同一份工作,那样很无聊。那么我呢?不断问自己,好吧,走一步,看一步。

  生活就是这样的酸甜苦辣,会对自己说去享受这所谓的挫折,去迎接那所谓的坎坷。呼呼,原来写几句对自己鼓励的话心情就会好很多。

  fighting!!!!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:153次
    • 积分:11
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档
    阅读排行
    评论排行