关闭

我的第一篇博客

标签: 博客
329人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

      做开发也快已经2年了,从最开始学习用笔记本去记一些东西,一开始不懂的知识点还会去记记,可是慢慢就感觉记笔记有些浪费时间,而且记得东西也很少去翻开看看,到后面就没有记笔记的习惯,但是慢慢在开发过程中,曾今很熟悉的知识点又要去查阅资料,一些之前看的比较好的文章,当要找的时候却找不到了。又后悔当初没有记下来,但毕竟用笔记本记录的东西有限,仔细想想为什么不写博客呢,由此产生了写博客的想法。

    熟话说万事开头难,但是只要迈出了第一步,就会有第二步、第三步、、、。写博客主要是为了记录自己曾经熟悉且毕竟容易忘记的知识点,方便自己后头查看,可把自己知道的一些开发技巧和一些有趣的事分享出去,独乐乐不如众乐乐。嘿嘿。

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:41243次
    • 积分:677
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:21篇
    • 转载:21篇
    • 译文:0篇
    • 评论:39条
    最新评论
    相关链接
    我的GitHub:https://github.com/fuweiwei