关闭

使用python编译Cocos2d-x3.9的cpp-tests文件夹下的所有项目

标签: cocos自带例子
543人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

一次偶然浏览cocos论坛时,得知了引擎中提供了许多例子。然后上网搜索了一下是否能进行编译运行,结果还真的能。特此记录一下编译并运行例子的流程。

1.配置好Python语言以及ant的路径。(由于我装的是旧版的cocos框架,所以默认路径已经配置好了)

2.切换到cocos3.9文件夹下的build路径下。(我的路径为 D:\Android\cocos2d-x-3.9\build)如图。

        

3.build文件夹下有android-build.py,输入即可。如图。

4.看到上图的第三行,在此输入phthon android-build.py cpp-tests 即可开始编译,成功后会在cpp-tests文件夹下生成一个bin文件夹,里面即使apk安装包,如图。

5.生成的apk文件路径如图所示。


到此,结束。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:32957次
    • 积分:763
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:35篇
    • 转载:47篇
    • 译文:0篇
    • 评论:14条
    文章分类
    最新评论