关闭

传智播客才是最好的广州网页平面设计学校

标签: 广州传智播客广州平面设计
309人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

传智播客才是最好的广州网页平面设计学校


  虽然说网页平面设计在中国早已不算新兴行业,但平面设计的市场一直稀缺素质较好的优秀设计师,尤其随着各个企业、个人对广告宣传的不断重视,游戏产业的蓬勃发展,产品包装的外观需求,关于网页平面设计师的需求量一直较大。那么,学网页平面设计,去哪里学好?关键还是选择权威学校。
  
  在这是一个广告铺天盖地的时代,很多机构打着培训人才的旗号,收着最昂贵的学费,做着最劣质的教育。所以才如上述所说,必须找一个权威的学校。那么,学平面设计到底是去哪里好?

  我建议还是去传智播客广州平面设计学校吧。我就是广州传智播客毕业的,但绝对不是托儿。

  首先一点,传智播客是CSDN下属公司,借助CSDN平台,广州传智播客聚集了一批业界精英。有相当一部分老师在IT业界是颇有知名度,甚至一部分还是推动某个技术普及的先行者。这教学内容绝对是顶尖级。

  其次,广州传智播客的培养模式重点在于学生理论知识和学生实践技能,让学生在实践环节中掌握技能,提高人才的综合素质。在教学方式上,以项目实战带动教学,上课打破传统课堂模式,以实训项目贯穿教学,带领学生一起做企业真实项目。从而全面掌握规范的开发流程和丰富的项目开发经验,让实训学员在实训中就拥有实际的工作经验,学成后轻松就业。

  广州传智播客除开设网页平面设计的课程,还开设了.Net课程还开设了Java、PHP等课程以来,以研发了国家紧缺人才培养计划专业和国家紧缺信息技术人才培养计划专业,有着雄厚的教学实力和就业服务实力。让每位学员学以致用,能在不断的实际操练练习积累中更好学会.net技术,提升自身的工作技能。广州传智播客自开设以来已经为华南地区的企业培养了上万名优秀的软件开发人才。
  
  广州传智播客2010年4月,推出了“零付款就读”等不用付一分钱就可以参加就读的项目,满足了广大渴望系统地学习软件开发专业技能地学员需求,深受广大学生欢迎。想要参加广州传智播客平面设计班吗?还是建议广州传智播客!
  
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:14708次
    • 积分:474
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:34篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档