传智播客才是最好的广州网页平面设计学校

原创 2013年12月02日 11:18:31

传智播客才是最好的广州网页平面设计学校


  虽然说网页平面设计在中国早已不算新兴行业,但平面设计的市场一直稀缺素质较好的优秀设计师,尤其随着各个企业、个人对广告宣传的不断重视,游戏产业的蓬勃发展,产品包装的外观需求,关于网页平面设计师的需求量一直较大。那么,学网页平面设计,去哪里学好?关键还是选择权威学校。
  
  在这是一个广告铺天盖地的时代,很多机构打着培训人才的旗号,收着最昂贵的学费,做着最劣质的教育。所以才如上述所说,必须找一个权威的学校。那么,学平面设计到底是去哪里好?

  我建议还是去传智播客广州平面设计学校吧。我就是广州传智播客毕业的,但绝对不是托儿。

  首先一点,传智播客是CSDN下属公司,借助CSDN平台,广州传智播客聚集了一批业界精英。有相当一部分老师在IT业界是颇有知名度,甚至一部分还是推动某个技术普及的先行者。这教学内容绝对是顶尖级。

  其次,广州传智播客的培养模式重点在于学生理论知识和学生实践技能,让学生在实践环节中掌握技能,提高人才的综合素质。在教学方式上,以项目实战带动教学,上课打破传统课堂模式,以实训项目贯穿教学,带领学生一起做企业真实项目。从而全面掌握规范的开发流程和丰富的项目开发经验,让实训学员在实训中就拥有实际的工作经验,学成后轻松就业。

  广州传智播客除开设网页平面设计的课程,还开设了.Net课程还开设了Java、PHP等课程以来,以研发了国家紧缺人才培养计划专业和国家紧缺信息技术人才培养计划专业,有着雄厚的教学实力和就业服务实力。让每位学员学以致用,能在不断的实际操练练习积累中更好学会.net技术,提升自身的工作技能。广州传智播客自开设以来已经为华南地区的企业培养了上万名优秀的软件开发人才。
  
  广州传智播客2010年4月,推出了“零付款就读”等不用付一分钱就可以参加就读的项目,满足了广大渴望系统地学习软件开发专业技能地学员需求,深受广大学生欢迎。想要参加广州传智播客平面设计班吗?还是建议广州传智播客!
  

用事实说话,还原一个真实的传智播客

不知谣言从何而起,最近很多人在网上大肆宣称:传智播客现在已经失去创立之初“良心办学”的初衷,只是在一味的黑心圈钱。传智播客运营10年,所经历的风雨和苦难远比外界想象的要多。诋毁、诽谤、打压、嘲笑,凡此...
  • itcast_cn
  • itcast_cn
  • 2016年07月26日 13:58
  • 1248

传智播客.韩顺平.轻松搞定网页设计(html.css.javascript)

传智播客.韩顺平.轻松搞定网页设计(html.css.javascript)http://www.kesjc.com/bbs/forum-66-1.html 第00讲.开山篇 第01讲.html介...
  • cgnine
  • cgnine
  • 2014年07月01日 18:08
  • 1323

为什么宁愿排队一个月也要来传智播客学前端?

传智播客前端学院的班级几乎都是百人以上的大班,可还是满足不了学员学习前端的需求!据咨询老师反映,传智播客前端学院在8月份的班级已经全部报满,现在只能报名9月份以后的班级了!无奈我们不能贸然加开班级,想...
  • itcast_cn
  • itcast_cn
  • 2016年08月03日 11:40
  • 4384

网页平面设计广州传智播客不容错过的好学校

网页平面设计广州传智播客不容错过的好学校   来广州传智播客咨询的同学经常会问起,网页设计和平面设计有什么不同。在这里我想先把这个问题解决了。      网页开发的工作比较抽象,不如...
  • u011960540
  • u011960540
  • 2014年01月07日 21:44
  • 285

广州传智播客网页平面设计,风趣教学配备精美课程

广州传智播客网页平面设计,风趣教学配备精美课程   网页平面设计虽然早已不是什么新颖的行业,但行业缺少的人才却是日益增长。不过话说回来,虽然人才缺失严重,但招聘方对人才的要求依然为降低,反而只升...
  • u011960540
  • u011960540
  • 2013年12月24日 22:59
  • 343

学网页平面设计,真心推荐广州传智播客

学网页平面设计,真心推荐广州传智播客   我是在广州传智播客学的网页平面设计的。觉得那里的老师确实负责,每周上五天课,晚上还有老师辅导晚自习。在广州传智播客学网页平面设计感觉每天学习的内...
  • u011960540
  • u011960540
  • 2013年12月07日 00:25
  • 461

网页平面设计学什么,学真本事到广州传智播客

网页平面设计学什么,学真本事到广州传智播客     网页平面设计的工作和这方面的人才,虽然现在是越来越多,但真正含有真本领高技术的人却并不多见的。当然,这跟如今中国IT培训业的氛围有关。如今...
  • u011960540
  • u011960540
  • 2014年01月21日 22:20
  • 427

广州传智播客网页平面设计,不一样的课程体验

广州传智播客网页平面设计,不一样的课程体验   现今是网络发展时代,快速的发展需要人才的支撑,企业对于平面设计人才的需求是一年比一年紧张,为此众多的培训机构抓住机会开设广州平面设计课程,为企业提...
  • u011960540
  • u011960540
  • 2014年01月13日 22:02
  • 336

在广州传智播客学习几个月网页平面设计感想

在广州传智播客学习几个月网页平面设计感想   首先我要说一下,我是以前自学过网页平面设计才去广州传智播客学习的。现在已经工作了。真的很感谢传智播客。      传智播客广州网页设计培...
  • u011960540
  • u011960540
  • 2013年12月19日 21:59
  • 399

广州传智播客2013年网页平面设计课程回顾

广州传智播客2013年网页平面设计课程回顾   再见2013,你好2014。 随着春节的接近,我们已经送去了硕果累累的2013,迎来了崭新充满希的2014.这一年,广州传智播客收获很多。比如我们新开...
  • u011960540
  • u011960540
  • 2014年01月20日 23:16
  • 380
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:传智播客才是最好的广州网页平面设计学校
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)