关闭

果断交清学费参加广州传智PHP班为创业作准备

标签: 广州传智播客广州PHP培训
356人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

果断交清学费参加广州传智PHP班为创业作准备


  传智播客PHP落户广州的消息传出来不到一周,从各种渠道第一时间获取到信息的同学纷纷来电咨询和报名。有的甚至亲自“登门造访”,那气势可谓是“踏破门槛”。
  
    自从智传播客在广州设立校区,使得附近一批教学质量差的培训机构纷纷倒闭,可算得上是IT培训界最有潜力的后起新秀。传智播客广州PHP培训课程早年在北京就已设立,而华南地区的学子并不能享受这样的机会。然而,此次PHP落户广州,这对于对PHP仰慕已久的同学,无异于是“喜鹊报喜”。

    25岁的才俊青年覃左闯如今已小有成就,青春激扬的心一直赋予着他对创业的激情。但由于工作中需要用到PHP,自己又不懂,工作的过程中重重受阻。他想过自己去学习一段时间,但如今各种IT培训机构的广告纸如雪片般飞来,各种培训骗局全国各地五花八门纷纷上演,又让他陷入无限犹豫和徘徊。

    当覃左闯第一时间得知传智播客PHP落户广州的消息,这位年轻人不禁心下狂喜,这可谓是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”。 覃左闯当即在网上联系了咨询部的老师,还在网上获取韩老师公开的视频。在经过观看视频又与多家培训机构对比后,他当即就决定入学广州传智播客。

    最后他还信奉“先下手为强”,自告奋勇地将2014年PHP班的学费全部交清。成为了2014年度智传第一个交清所有PHP课程学费的学员。不仅如此,覃左闯还发挥了“有福同享有难同当”的优良作风。由于抑制不住内心的喜悦,他还把广州传智播客介绍给了自己的另一位朋友。在覃左闯的引荐下,目前他的这位朋友也迅速报名参加了广州传智播客2014年度PHP班。

    钢枪藏着梦想,才有了弹头的火红和呼啸;花蕾藏着梦想,才有了芬芳斑斓和争奇斗艳。小编祝福这两位“求学若渴”的上进青年,在广州智传播客学习几个月后,也能在人生梦想中绽放明天。
  
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:14679次
    • 积分:474
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:34篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档