关闭

Google浏览器中的开发工具.

标签: Google
275人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

惯例

我是温浩然:

google浏览器,按下F12后,出现开发控制台。

下面有这么几栏,elements,network,sources,timeline ,profiles,resources,audits ,console.

elements,是页面源码,network,是看请求的,什么时间段,有什么请求,点击左下角的请求,可以看具体的消息URL,消息头,和状态码等。sources是引用的静态资源。js,css,html等。resources,是在浏览器中储存的信息,比如,session和cookie,以及websql等。最后一个,是console,控制台面板,我感觉,等同于system.out吧。其他的几个我不知道,欢迎补充。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:251744次
    • 积分:4041
    • 等级:
    • 排名:第7735名
    • 原创:154篇
    • 转载:101篇
    • 译文:1篇
    • 评论:35条
    最新评论