关闭

PhpStorm 7.0版本图文解说,支持PHP 5.5

标签: PhpStorm 7.0版本图文解说PHP 5.5数据库迭代器
813人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

PhpStorm 7.0版本终于在2013年与广大开发者见面了!鉴于PhpStorm 7.0测试版中对PHP语言最新版的支持,JetBrains没让大家失望,PhpStorm 7.0正式版本中,最大的变化就是对PHP 5.5的支持,并提供各种新功能。


对于一款智能的PHP IDE发布新版,增加新功能。我们的测试人员第一时间下载并安装了试用版,并验证了是否支持PHP 5.5。其结果是我们在使用PhpStorm时,发现,我们可以切换PHP语言版本,而不影响PHP其他水平的开发者的继续使用!
http://image.evget.com/images/article/2013/PhpStorm7-PHP-5-5-1.png

接来下,我们将陆续测试使用PHP语言进行编程,并总结其效果和功能。
PhpStorm新的高亮显示,有所变化,这个大家从截图中是一目了然,而接下来要说的是,PhpStorm引擎为执行迭代器提供了一个简单易懂的方法。在循环中,这种迭代会返回所有值并携带新“yields”关键词。如
http://image.evget.com/images/article/2013/PhpStorm7-PHP-5-5-2.png

测试运行封闭类各队列的每个元素和“yields”映射值:
http://image.evget.com/images/article/2013/PhpStorm7-PHP-5-5-3.png

在测试最终关键词时,发现其允许被清除,然后返回一个异常。这样在数据库连接时,我们可以淡定的关闭连接,而不用去在意抛出的异常。
http://image.evget.com/images/article/2013/PhpStorm7-PHP-5-5-4.png

测试人员决定测试下PHP 5.5在PhpStorm能否实现PHP语言的自身特点,便是在循序中使用列表。结果也是令人满意的:
http://image.evget.com/images/article/2013/PhpStorm7-PHP-5-5-5.png

其中,测试人员比较欣慰的是,即便是最新的PHP 5.5也是有新规则的代码智能完成的,并更加突出了高亮显示。php爱好者欢迎加群探讨:304224365 ,验证:csl,谢谢!
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:129114次
    • 积分:2313
    • 等级:
    • 排名:第16186名
    • 原创:105篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:10条
    文章分类
    最新评论