[转载]复杂网络常见的数据和程序代码网站

转载 2015年11月19日 09:52:59
复杂网络常见的数据和程序代码网站
http://www-personal.umich.edu/~mejn/  Newman的主页,有很多网络数据,代码(分网络集团,powerlaw识别,尾巴估计等都有),和论文。Newman 人很好,不像很多大牛写信都TMD不回复,一般写信都会回的。
 
http://www.nd.edu/~networks/resources.htm  Barabasi在 Notre Dame的时候的数据库
 
http://dip.doe-mbi.ucla.edu, 蛋白质网络数据库,下下来要自己写个程序才能弄个出来仿佛。
 
http://uk.crawdad.org/meta.php?name=mit/reality, (A Community Resource for Archiving Wireless Data At Dartmouth
Mirror provided by the Systems and Network Data Repository at St Andrews)感谢小可发给我的。上面有很多数据,部分还是不错。
 
 
常用的一些matlab代码(c确实太麻烦了,没有太多关注)
 http://www.levmuchnik.net/  Lev Muchnik's写的, Shlomo 的学生,看来是个写matlab的高手,很多常见的如求最短路径,betweenness, 等等都有,要注意的是他全部程序都是用的结构体,一定要把数据转化一下,非常简单。
 http://www.stanford.edu/~dgleich/programs.html  David Gleich  很不错的代码,比上面好用点。
 http://santo.fortunato.googlepages.com/benchmark.tgz  新的做网络聚类的平台,c写的,真长,我们下下来不能直接用,还得包含一个数学库才可以(可能版本不一样),加一句话.顺便说一句,程序写的不错但是算法是不完美的,只能说是一个凑合还能用的平台。
 


http://blog.sciencenet.cn/blog-460242-370672.html  此文来自科学网尤著宏博客,转载请注明出处。

相关文章推荐

BP神经网络学习和c++例子程序代码

 BP(Back Propagation)网络是1986年由Rumelhart和McCelland为首的科学家小组提出,是一种按误差逆传播算法训练的多层前馈网络,是目前应用最广泛的神经网...

Windows Mobile常用程序代码(串口、图象、网络、3D、数据库、音频视频等等)

Windows Mobile常用程序代码(串口、图象、网络、3D、数据库、音频视频等等)
  • cpcpc
  • cpcpc
  • 2011年02月24日 13:47
  • 9590

常见C语言小程序代码

  • 2014年01月22日 14:45
  • 70KB
  • 下载

【数据处理】ABAP程序代码效率优化

程序的效率是每个程序员都应该重视的,无论您是采用哪一种语言进行开发. 程序有时候越短,并不 一定越快,有时候程序很多代码,但不一定会很慢. 性能是一把双刃剑, 获得时间效率的同时, 牺牲 的是空间...

数据机构--矩阵问题实现程序代码

#include #include #include #include #include #include #include using namespace std; enum returninfo{...

栈区,堆区,全局区,文字常量区,程序代码区详解(程序中不同类型数据所在区)

一、预备知识—程序的内存分配     一个由C/C++编译的程序占用的内存分为以下几个部分     1、栈区(stack)—   由编译器自动分配释放   ,存放函数的参数值,局部变量的值等。其 ...
  • guo8113
  • guo8113
  • 2014年09月24日 22:02
  • 592

程序中如何给自己设置硬件断点(通过程序代码设置数据断点而不使用JTAG)

最近安卓项目中碰到一个踩内存导致死机的问题,t
  • _xiao
  • _xiao
  • 2014年10月30日 14:51
  • 4846

网站动态新闻程序代码!

  • 2006年02月23日 09:05
  • 466KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:[转载]复杂网络常见的数据和程序代码网站
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)