【English】 8月的英语-从头,收拾旧河山

原创 2016年08月30日 21:49:54

             貌似每次的英语小结,都是时间过得好快啊。这说明什么呢?这个月的英语又没有怎么学?

       以前的英语小结都是各种的感慨,各种无病呻吟。哎诶,英语又没有好好学啊,我好内疚啊,我好自责啊。

       然后呢,然后就是又到了月底,然后又是时间过得好快啊,然后又是哎呀我好自责啊。

       突然呢,我就在想?是花20分钟,无病呻吟一下,然后用另外的20分钟学习会其他的,然后接下来的一个月不好好学习英语实惠啊。还是用40分钟总结一下我的这个月的英语学习,然后做一下下个月的计划,接受一下挑战看看我能不能按计划来的实惠呢?

       当然是后者!当然是后者!当然是后者!

       

     一、这个月的英语学习

           仅能保证一周五篇的文章阅读,不能说每篇都能读懂,但是每篇确实是在踏踏实实的看。偶尔听一下喜马拉雅上的英语天天见,迷你故事基本上就是看心情来听了。所以四个月就听了一个,也没有怎么听懂。

   二、下个月的英语计划。

          1.算一算我可以利用的时间,上下班骑车的时间大约一个小时,但是骑车的时候注意力不是太集中,这一段时间打算听一听喜马拉雅的英语天天说,每一集大约8分钟,这样一集可以重复听3遍。

          2.晚上跑步的时间,每两天都会跑一次步,每次大约一个小时,跑30分钟,快走30分钟,我可以在快走的时间来听一听英语。这样听的效率比较高,而且也会比骑车安全一些。

          3.平时到了公司都会先读一篇英语文章,这个要保持,养成一种习惯。

         暂时就先这样制定,如果大家针对我的时间,有什么更好的建议。可以跟我说哈,先谢谢啦。

     三、励一下志

          优秀是一种习惯。看到别人在努力的向上的时候,我总是说好累啊。每天早晨骑上自行车,总是会说,要不今天就不要听了吧,然后就一个月没有听。晚上回来,今天有点累,要不不去跑步了吧。然后就一个礼拜没有跑步。

          最近,听了一期逻辑思维,怎样成为一个高手。我觉得说的心坎里去了。要想成为一个高手,就是要不断的刺激大脑,不要让大脑停留在那个舒适区。扎克.伯格每年都会给自己制定几项富有挑战的计划。以此来刺激自己的大脑。而我呢,每次都是希望让自己停留在舒适区。然后得到的就是每个月底的无病呻吟,然后就是月复一个月的没什么长进。

          所以,我决定开始接受挑战,去做那些我曾经与其说是不屑于做的事情,但不如说是不敢去接受挑战的事情。

我要成为一个敢于接受挑战的男人,我要成为一个敢于接受挑战的男人,我要成为一个敢于接受挑战的男人。而现在我最大的挑战就是让自己走出舒适区.

         就像许三多说的:人不能太舒服,太舒服了会出问题。


版权声明:那些你不愿意做的事情才能让你真正成长

相关文章推荐

Conquer English 成功征服英语20个好习惯

1、将英语真正融入日常生活!不要学英语,而要生活在英语当中! 2、把难单词、难句子制作成海报,贴在家里最显眼的地方,不知不觉就掌握了! 3、不读英语就难受!不读英语就“寝食难安”!让读英语变成“最大的...

英语单词 english word 201110

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ...

【English】外企常用的英语面试问题总结

一、面试中常用的应对和礼貌用语 Before interview: Nice to meet you. I'm XXX. Thank you for inviting me for interv...

程序员学英语——In November the English learning summary

这个月的英语学习又恢复了学习的激情。之前一段时间确实是有点儿懈怠了,虽然每天依旧到机房最先学习的是 英语,但有时候基本上算是无效输入,电脑视频虽然开着,但没有集中注意力去听。时间长了,自己也没有太注意...

English--英语面试常用句型

(1) 开场白 1. Let me introduce myself. / Let me do some introduction. 让我来介绍一下自己。 2. Which aspect do ...

【English】1507 暑假的英语快照

这个月英语进行了一次快照,做快照之前很紧张,为什么紧张,因为这个学期虽然自己比以前多了很多英语的学习时间,但是相对于其他人来说,还是不够努力。有句话说的好,比你厉害不可怕,可怕的是比你厉害的的人还比你...

程序员学英语—In August the English learning summary

时间真快,总结的7月份英语学习总结刚刚结束,转眼间又该对8月份的英语学习进行小节了。     进入8月初,下发了一个文档,用一个星期的时间学音标,纠音。在王美的带领下我组也发起了纠音运动。刚开 始纠音...

程序员学英语—In July the English learning summary

学习英语要掌握对的方法。程序员学习好英语才会有更大的发展空间。

English learning method ---学英语重中之重打通“任督二脉”

漫漫十年艰辛路,英语学习之旅         曾经秉承“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”的信念,开始将a b c d e f g (啊,波,词,的,额,佛,哥)  abcdefg()转变,一学就是十多...

[English] 面试英语

面试英语
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)