关闭

Visual Commander专业版v1.3 包含99个命令、50个扩展,支持C#语法高亮

491人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

英文原文:http://www.infoq.com/news/2013/12/visual-commander-pro-1-3

Visual Commander Professional v1.3已经发布,新版本包含99个命令、50个扩展,用户可以通过单击命令(Commands)窗口的添加(Add)按钮或者通过导入引入它们。它还引入了语法高亮,同时集成了Visual Studio文本编辑器允许用户编辑代码,并为Edit.FindNextSelected、Edit.FindPreviousSelected、Edit.FindNext和Edit.FindPrevious 命令添加了录制功能。

Visual Commander v1.3能够通过宏语言选择为新的命令和扩展提供选择默认语言的能力。它还修复了ReflectionTypeLoadException,当在同一台机器上安装了多个版本的Visual Studio时会发生该异常;另外还修复了FileNotFoundException,该异常在通过完整路径引用定制的程序集时会被抛出。最近发布的版本改进了对代码中保护者CR的存储处理,并对异常处理做了一些增强。


用户能够通过扩展在Visual Studio 2013/2012/2010中自动化重复的任务——或者通过使用C#、VB创建新的命令及扩展, 或者通过重用之前版本中已有的Visual Studio宏。除此之外,它还能够为Visual Studio文本编辑器录制并回放键盘命令。

借助于Visual Commander,用户能够重新分配录制宏(Record Macro,Ctrl+Shift+R)和运行宏(Run Macro,Ctrl+Shift+P)命令,只需要在Visual Studio键盘选项中人工地重新指定VCmd.RecordMacro和VCmd.RunMacro命令即可。此外,扩展还存储了所有的设置,包括命令、扩展和"%APPDATA%\Sergey Vlasov\Visual Commander\1.0\snippets.vcmd"中的临时宏。



0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:181708次
    • 积分:3528
    • 等级:
    • 排名:第9347名
    • 原创:165篇
    • 转载:78篇
    • 译文:1篇
    • 评论:11条
    最新评论