关闭

怎样下载Spring所依赖的AspectJ的jar包

4076人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

在学习Spring用注解的方式来实现AOP的时候,发现Spring3.2.0的jar包当中并没有包含AspectJ所需要的aspectjrt.jar和aspectjweaver.jar包,从网上查了半天怎样在Spring官网下载依赖的jar包,发现Spring现在的官网并没有提供依赖包的下载,无奈之下,想到了是否可以到AspectJ官网下载我们需要的jar包呢?答案是肯定的,那么我们怎么从AspectJ官网下载相应的jar包呢?

1.在百度上搜索“AspectJ”,会搜到如下图所示的内容,我们点击下面红色圈住的链接。


2.进入AspectJ官网后我们可以看到有很多AspectJ版本可供我们下载,我们这里下载最新的稳定版1.8.9,点击浅蓝色圈住的链接。


3.进入下载页面 ,我们点击红色圈住的“aspectj-1.8.9.jar”或者点击“DOWNLOAD”按钮 


4.页面会反映几秒然后弹出下载对话框,我们点击下载即可。


5.下载完后,我们解压下载的包,如下aspectj-1.8.9


6.我们进入lib目录下,黑色圈住的两个jar包就是我们Spring3.2.0所要依赖的两个AspectJ包


 

8
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:241913次
    • 积分:5505
    • 等级:
    • 排名:第4846名
    • 原创:303篇
    • 转载:27篇
    • 译文:0篇
    • 评论:245条
    博客专栏
    最新评论