关闭

百度地图demo-不显示地图

标签: iOS9百度地图api解决方案ios
2164人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

写这篇博文主要是自己现在要做地图方面的应用。选择了百度地图,从官网上下载demo想在手机上演示。结果程序运行到手机上后却始终没有显示出来地图。之前一直以为是百度自己的BUG但是更新到最新的2.9.1后还是没有地图,这就有点怪了!一个大公司不可能这么粗心吧。于是才开始找原因,因为之前我用百度地图时候也出现过没有地图显示的问题,当时是因为自己更改了工程名,而自己在百度开发者中心注册的应用名字却没有改变。然后想会不会百度地图也是出于这个原因。一查果然如此。一下是问题所在。

1、刚开始百度地图demo中appkey是没有值的,现在的截图是我自己在开发者中心重新创建的,所以只需要添加上相应的appkey就能解决问题。如果没有开发者账号的可以用我下图给出的appkey: F9pKBDt8pfExhcyPkDkw1my4 

2、这是用我的开发者账号,在百度地图开放平台API控制台中申请的,因为应用名称,和安全码都已经申请的跟百度地图demo相同,所以大家可以直接用这个appkey来写入百度地图demo中了。(问题得到解决)


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4548次
    • 积分:113
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档