关闭

2016年第四季度总结

标签: 总结
101人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

第四季度,一事无成。这样的日子不知道还要持续多久?

工作上只是完成了企业定额 V 0.2 版否的开发。

在这个项目中,我负责的工料机管理、字典数据管理、人员管理三个模块的开发工作,因为是在之前的架构上进行开发,所以涉及到的工作量,并不大。但是因为种种原因,还是持续了一个季度。在所有的开发工作中,最有意义的也许就是“关于zTree模糊搜索并高亮显示节点的功能“的实现了。这在企业定额的0.1 和0.2 两个版本中都会遇到相关的功能。包括之前的mms系统。即使现在的代码并没有全部满足需求,但是基本上解决了树的搜索问题。

除了工作,还有一项勉强称之为学习的东西。
之前自己看过的《Redis 入门指南》和《MongoDB权威指南第2版》又重新看了一遍。并且开始学习手写读书笔记。目前看来比,电子的读书笔记看起来更有感觉些。还看了两篇CSDN的公开课,高并发网站中的数据库设计、支撑互联网服务的高可用架构以及尚学堂的Redis教程。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:66571次
    • 积分:1586
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:96篇
    • 转载:12篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    最新评论