如何解决chrome一打开就是360搜索页面(亲测有效)

原创 2015年11月20日 20:17:11

今天为了下一个工具软件的破解版结果中招了,被强制装上了360浏览器,之后马上卸载但是打开chrome的时候出现了360搜索页面

在网上也是找到了很多种方法,最后将可行的方案进行介绍。

右键chrome快捷方式-->属性,点击“打开文件位置”

                 


会看见这个文件夹下有两个.exe文件,分别是chrome.exe和old_chrome.exe。

删除chrome.exe(这个事被360篡改了的),并将old_chrome.exe更名为chrome.exe。

返回桌面,删除桌面上的快捷方式以及释放任务栏中的chrome。

回到文件夹,发送新的快捷方式到桌面,重新绑定到任务栏。

重启计算机后可以看到重新变回了google的初始登录界面。


但是!好多的cookie都被清空了,而且导航栏上网站的图标也刷不出来,还是很心塞。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

一分钟解决Chrome浏览器主页被hao123、360和2345篡改简单有效方法

当你打开浏览器看到各种首页跳转的页面,对于强迫症的我是不能接受的!各种情况都碰到了,现在给出解决方法。按照下面的方式去排查就可以一定能解决你的问题,如果不行的话你来打我呀–!。如果问题解决了希望你能推...

(亲测兼容360、IE、谷歌、火狐等浏览器)鼠标悬停显示页面被截取字段的全部内容

title.js如下(需在页面引入)  var pltsPop=null;  var pltsoffsetX = 12; // 弹出窗口位于鼠标左侧或者右侧的距离;3-12 合适  var ...
  • jinrizk
  • jinrizk
  • 2014年09月16日 15:57
  • 377

windows下安装mysql ,在starting server时卡住,解决方法(亲测有效!)

mysql安装 卡在starting server的童鞋看这里!!!亲测有效

Android 解决listview+swipmenulisview 侧滑冲突(亲测有效)

对于大多数Android开发人员来说,侧滑首先想到的就是SwipmenuListview。没错,这是个非常好用的侧滑删除控件。但是它还是有一定的缺陷,比如它的外层嵌套scrollview或者listv...

x-apple-amd-action_message错误 苹果客服提供的解决办法,亲测有效

出现"x-apple-amd-action_message"错误一般是在不同的 Apple ID进行切换的时候出现的系统 BUG,解决的办法为两种: (1).第一种简单粗暴型的,直接...

【亲测有效】无法打开内核设备“\\.\Global\vmx86”: 系统找不到指定的文件。您在安装 VMware Workstation 后是否进行了重新引导?

我的Ubuntu用着好好的,结果第二天打开提示如标题的错误 : 无法打开内核设备“\\.\Global\vmx86”: 系统找不到指定的文件。您在安装 VMware Workstation 后是否进行...

Linux下使用Vi时方向键变乱码、删除键不能使用的解决方法(亲测有效)

在Linux下编辑一些文件,这就涉及到了Vi这个编辑器。在Linux下,初始使用Vi的时候有两个典型的问题: 1、在编辑模式下使用方向键的时候,并不会使光标移动,而是在命令行中出现A、B、C、D四个字...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:如何解决chrome一打开就是360搜索页面(亲测有效)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)