关闭

Extjs5....布局,分页栏不不显示在最底端解决方法!

119人阅读 评论(0) 收藏 举报

声明:本人extjs新手,刚大学毕业,记录下来以后搞忘好参考。不喜勿喷,对你有帮助就点个赞;若有错误的地方,请各位多多指点指点!


问题图片:不显示在最底端


从图片中可以看出,最外层的window中有一个tabpanel,第二个tab中放了一个toolbar和panel,panel中放了一个gridpanel和PagingToolbar,gridpanel中显示的分页不在最底端


解决方法:

1、第二个tabpanel用border上下布局,

2、toolbar 放在north中,panel放在center中,

3、panel 中也用border布局,gridpanel和PagingToolbar 直接放在center中就可以了。

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:122次
    • 积分:13
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档