关闭

MFC中使用正则表达式

978人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

1、我用的是VS08,在自己装上Boost库中的Regex库后,将CString转换成std::string后使用regex_match函数进行匹配。但是在转换时忽略了CString结束后的一个换行符,结果费了好长时间。解决方法:

if(sLine.Right(1)="\n")

{

   sLinetmp = sLine.Left(sLine.GetLength()-1);

}

2、我们经常将一个Cstring转换为C++标准库中的std::string方法如下:

Cstring sLine;

std::string smail = (const char*)sLine;奋斗奋斗

3、在使用正则表达式时用\\s表示空格,而不是\s,切记!!


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:23608次
    • 积分:681
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:45篇
    • 转载:11篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    文章分类
    最新评论