关闭

SVN去掉已保存的密码

标签: SVNsubclipse
198人阅读 评论(0) 收藏 举报

Subclipse 记住密码后如何取消
新近开发的项目都用 SVN 做版本控制了,Eclipse 上少不了装上 SVN 插件——Subclipse,用起来还不错。就有一点不好!
添加资源库的时候,如果选择了“Remember Password”,但输入的密码是错误的。确定后,就没得地方去修改密码了,就算是删除此资源库重新添加,也还是用以前输入的密码执着地尝试。CVS 的配置选项里还有一个“Password Management”,Subclipse 的 SVN 选项里就没有这一项。Subclipse 真以为我们是圣人吗。无奈只有删除 Eclise_HOME/configuration/org.eclipse.core.runtime/.keyring 文件(文件名挺有意思:钥匙链)。虽说可以解决这个问题,但是也把其他保存在其中的密码给丢弃了,遗憾!盼 Subclipse 赶紧出新版也提供类似 CVS 的“Password Management”。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:17965次
    • 积分:383
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:20篇
    • 转载:6篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条