关闭

.Net Framework 4 0xC8000222

标签: .net frameworkwindows
610人阅读 评论(0) 收藏 举报

来源:微软社区

1. 以管理员权限打开命令控制台(开始-所有程序-附件-命令行提示符,右键选择“以管理员身份运行”),输入 net stop WuAuServ 以关闭 Windows Update Service。如果不以管理员身份运行的话,该命令会出现拒绝访问的错误。

2. 系统盘中找到Windows/SoftwareDistribution 文件夹,将该文件夹进行任意重命名,比如 SoftwareDistribution_old。

3. 以管理员权限打开命令控制台,输入net start WuAuServ以启动更新服务。接下来安装 .Net Framework 4 便不会再遇到 0xC8000222 错误。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:68635次
    • 积分:1226
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:45篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    最新评论