关闭

【个人总结】 2015年个人年度总结

139人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

2015.12.31年度总结,补传!

时间定格在2016年,感叹15年时间流逝之快,想提笔记录去年,但无从下笔,一直拖沓至今,文笔与口才始终是自己一个薄弱点。羡慕网络中以简洁的文字记录分享自己所学的技术与知识,生活中很有思路逻辑表达自己的观点。

总结2015个人和工作方面,记录一年痕迹。

个人方面:
每年感慨时间流逝如白驹过隙,一晃而过,随着年龄与阅历的增长,其想法也伴随着越来越强烈。犹记得去年14年最后一天与最爱的人一起在深圳欢乐海岸跨年,元旦假期的最后一天被要求去公司加班,早早起床去公司,公司电缆出了问题,扑了个空,手机记录了当天清晨

公司14年会,没有晚餐,只有节目与抽奖活动,命运与我擦肩而过,阳光普照奖。即将临近的15年年会抽奖,希望命运之神眷恋一次。

公司部门年度两次活动,珠海与桂林,珠海行程中第一次体验过山车与自由落体,那种身体没有寄托感觉让人有些恐怖,很庆幸自己都去挑战了。希望以后有机会再去体验;

读书时期,因为要准备考研,学校组织的实习在桂林阳朔那边,看到同学晒的照片,很是羡慕,后续又陆陆续续朋友晒桂林山水甲天下照片,心里很是冲动。借着组织公司部门活动机会,有意或无意的安排了一次桂林阳朔精华游,与sally一起,可惜天公不作美,最后一天自行车活动中阵雨,租了一辆自己喜欢的电摩,载着自己最爱的人,骑行在山水之间的马路上,(想象中的画面得以实现)

股灾中,股民与机构都受到不同程度的波及,参与者的我,那段时间夜不能寐,投资失败。庆幸自己及时止步,避免了过多不必要的损失。

外公与爷爷接连辞世,思想还没有准备好的我造成了一定程度冲击,生前的身影飘絮在脑海中,不愿刻意去想象那些曾经的画面,愿两位老人走好。

工作方面:

部门的经营效益与国家政策有一定的关联,经历了中途的股灾,项目数量少,技术提升不明显,任职资格评审与加薪与心目中大相径庭,意料之外情理之中。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:62348次
    • 积分:1295
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:61篇
    • 转载:11篇
    • 译文:0篇
    • 评论:39条
    最新评论