东软实训推荐面试问题12:三分钟表现自己使我感兴趣就留下来?

原创 2013年12月02日 13:37:04

  东软实训推荐面试问题:三分钟表现自己使我感兴趣就留下来?

  问题:你可以有三分钟的表现自己的机会,若表现得使我感兴趣,就留下来,否则另请高就。

  回答:这三分钟的表现,可以成为你去留的依据,有的学生充分显示实力,把握了机会,有的学生则不会表现而被淘汰。有的学生为了显得谦虚,尽量少讲自己的优点,少表现自己,结果也失去了这个机会。

  点评:此类面试问题一般是企业总经理面试时提的,他们的话简单明了:“你连自己都推销不掉,你帮我推什么?要帮我推销商品,推销企业形象,首先学会推销自己。”因此针对不同的面试对象,自己认真准备好几个三分钟是有必要的。因此,自我表现时要充满自信,落落大方,态度诚恳。


 

 

东软实训小感

这次东软实训,历时近一个月,总体来说,过得还不错,大连环境挺好,到处都是绿色。 实训分为两个阶段,先是讲课,然后做项目。 讲课不多说,老师讲的不错,不过没有期望中的老头出现。 重点说下做项目的过...

东软实训--PL/SQL基础

--PL/SQL基础 Procedure Language & Structured Query Language --PL/SQL的基本组成 --声明部分 DECLARE --执行部分 ...

东软实训(二十一)

又到了周六,在这里已经过的没有

东软实训(二)

东软实训心得:万事开头难

在东软实训三个多月的JavaEE,有了许多心得体会,在这里小小的发些感慨,希望对刚刚来东软实训的同学有些帮助。毕竟我现在也算是一个过来人了。      起初我在大学的时候只是学过一些基本的JavaS...

东软实训(八)

今天老师给了我们一天的时间去做这个前台,一上午把所有的html文件都

东软实训第四天

Servlet生命周期面试题 实例化 Web容器维护servlet生命周期 init destroy只有一次 Service每次都调用 doget dopost方法   中文乱码问题 ...

东软实训(三)

今天进入了正式的课程,w

东软实训——游标。游标与异常

--游标:是Oracle系统在内存中开辟的一个工作区,可以存放select查询结果 --隐式的游标(SQL游标):不需要open、fetch、close等操作, DECLARE v_deptno NU...

东软实训(二十六)

项目已经彻底完成了!终于等到你啊..现在的
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:东软实训推荐面试问题12:三分钟表现自己使我感兴趣就留下来?
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)