【MDK调试经验】Undefined symbol exit (referred from jerror.o)

标签: keil调试stm32ucgui
2212人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

我在Keil uVision4中碰到的一些问题,做出记录。
编译过程中,出现. \Output\TFT触摸屏.axf: Error: L6218E: Undefined symbol exit (referred from jerror.o). 错误
在网络上搜到了一些解答,说是在编译配置中选项不能使用微库,如下图:
MDK配置

我去掉这个选项后,发现编译能够通过。下载到开发版中,总是不能运行,调试发现,一开始就进入了硬件错误处理中断void HardFault_Handler(void)中。
于是,我又把微库选上,进入了UCGUI/JPEG/jerror.c中,找到error_exit (j_common_ptr cinfo)函数中的exit(EXIT_FAILURE),把这行给注释掉,改用return直接返回。
再次编译,通过。下载到开发板中,能够正常运行。

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:340321次
    • 积分:3820
    • 等级:
    • 排名:第8351名
    • 原创:91篇
    • 转载:5篇
    • 译文:1篇
    • 评论:50条
    博客专栏
    我的开源项目
    最新评论