桌面下雪小程序 WIN32

原创 2013年12月02日 09:32:27

想起以前还没有上大学的时候,过圣诞节,有同学发了一个桌面下雪的小程序。当看到效果的,哇,当时觉得好高端,就想什么时候我也能写出这么一个程序。学了计算机之后,发现这完全可以实现。于是就准备写一个,当卡壳的时候在网上找资料,结果发现在网上找到的效果都不尽如意(如仅仅桌面上画白色的点,而且刷新之后就没有了,绝没有针对的意思,我只是说不是我想要的效果)。后来看书找资料终于是完成了。使用WIN32 C/C++  编写,大家不用因为看不懂MFC而烦恼。以下是效果图(有背景音乐):



  


雪花不会因刷新而消失,也不会影响到平时使用电脑。如果感兴趣可以到这里去看看:http://download.csdn.net/detail/u012844596/6640515


版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:桌面下雪小程序 WIN32
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)