关闭

数码相机内存卡数据恢复应该怎么做

371人阅读 评论(0) 收藏 举报
现在数码相机普及了,越来越多的人把照片存在自己的电脑上,这些照片都是很珍贵的回忆,如果一不心小把照片删除了,那么想必大家一定会很紧张。不过,听了我的介绍,相信你就不用再担心“怎样恢复被删除照片”,今天我们介绍的小牛文件恢复软件就可以恢复被删除文件。 


小牛文件软件是简单易用,功能强大,能够有效地恢复因各种情况删除、丢失的文件数据。目前最为给力的数据恢复软件,小牛文件恢复软件,支持很多种模式的数据恢复。如误删除、格式化、分区丢失、分区合并,好像还支持传说中的raw恢复。顶尖数据恢复软件功能真的是应有尽有,小牛文件恢复软件是一款极为出色的文件恢复软件,在功能和易用性方面都表现得十分出色。软件采用的是向导式界面,你都不需要查看任何使用帮助,直接下载安装软件,并按软件的引导,即可轻松上手该软件。  


软件支持以下几种情况的数据恢复:     


1.误删除、清空回收站文件恢复     
2.误格式化分区文件恢复 
3.分区丢失、删除,误ghost操作等情况恢复 
4.分区打不开,提示“文件或目录损坏且无法读取”情况恢复     
5.更多情况下的文件恢复  


虽然小牛的扫描速度可能不是最快的,万能文件恢复软件但是它的恢复效果确实不错,而且能够修复已经损坏的Word和Zip等文件。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:18143次
    • 积分:541
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:38篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档
    图片
    部分软件图片