数码相机内存卡数据恢复应该怎么做

原创 2013年12月03日 10:06:56
现在数码相机普及了,越来越多的人把照片存在自己的电脑上,这些照片都是很珍贵的回忆,如果一不心小把照片删除了,那么想必大家一定会很紧张。不过,听了我的介绍,相信你就不用再担心“怎样恢复被删除照片”,今天我们介绍的小牛文件恢复软件就可以恢复被删除文件。 


小牛文件软件是简单易用,功能强大,能够有效地恢复因各种情况删除、丢失的文件数据。目前最为给力的数据恢复软件,小牛文件恢复软件,支持很多种模式的数据恢复。如误删除、格式化、分区丢失、分区合并,好像还支持传说中的raw恢复。顶尖数据恢复软件功能真的是应有尽有,小牛文件恢复软件是一款极为出色的文件恢复软件,在功能和易用性方面都表现得十分出色。软件采用的是向导式界面,你都不需要查看任何使用帮助,直接下载安装软件,并按软件的引导,即可轻松上手该软件。  


软件支持以下几种情况的数据恢复:     


1.误删除、清空回收站文件恢复     
2.误格式化分区文件恢复 
3.分区丢失、删除,误ghost操作等情况恢复 
4.分区打不开,提示“文件或目录损坏且无法读取”情况恢复     
5.更多情况下的文件恢复  


虽然小牛的扫描速度可能不是最快的,万能文件恢复软件但是它的恢复效果确实不错,而且能够修复已经损坏的Word和Zip等文件。
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

相机内存卡数据恢复照片能恢复吗

相机内存卡数据恢复照片能恢复吗 就在刚开年,我们都忙的要死的时候,大姐突然从俄罗斯回来了,据说在那边做生意赚了一点钱,现在是回家度假的,这不,刚到家没多久就闹嚷着让我们给查查最近有什么好玩的地方...

相机内存卡数据恢复

  • 2013-06-05 08:56
  • 5.25MB
  • 下载

打不开内存卡,U盘提示未格式化的3种修复及数据恢复方法

我的U盘之前做成了启动盘,能脱离光盘的不便重装系统,最近帮别人重装系统的时候,通过u盘启动PE系统的时候突然断电,导致U盘暂时瘫痪,通过别的机器,插入U盘打开出现“磁盘i:未被格式化”的提示,要求进行...

数码相机闪存数据恢复

  • 2014-04-27 08:55
  • 3.59MB
  • 下载

哪款软件可以将数码相机照片恢复?

数码相机越来越受到人们的青睐,人们喜欢用它到处拍照,记录美好地瞬间。数码相机里面自带存储空间,可以保存一些照片,但是万一不小心把相机里面的照片删除了,那还有办法恢复吗?下面就让小编带您来学习将数码相机...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)