关闭

从Java~dotNet 进化模式

标签: visual studio 新的开始vs 2015java 与 C# .netjava
135人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

 First a step, 记好时间 2015年11月20日,首先给android 道个别,即将要投诉Microsoft大阵营,的确有点小兴奋!

 second,今天算是好好的尝试了Visual Studio 2015 community 这块大蛋糕似得IDE。

 从安装也费了大半天的时间,到装好满怀欣喜地打开,犹如初次遇见潘多拉魔盒,那份期待难以言喻,说好的,这也是我第一次在CSDN 里写技术博客!也是给自己心路历程一个好的开始。

 先谈JAVA,一直用的eclipse or Myeclipse 都是开发工具,他们呢都出自一个厂家 有着 相似的名字,区别仅仅是 企业级 与 普通的 关系,对于我用惯了这种,某天突然换到另一种IDE 正常人都一时半会难以适应,还得先熟悉开发环境吧。 我自认为语言是”血肉“,工具是“骨架”,看起来蛮有道理的哟!    

  骨架先搭起来,其他的都好说哈!

   待续...... 


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2127次
    • 积分:51
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档