乌龟,佛鳄的明显特征

转载 2013年12月06日 10:09:44
1、两个眼睛的距离要比其他鳄龟要近!
2、眼纹,佛的眼纹是十字或一字的,没有杂纹(其他亚种眼纹很乱 有的是一个圆圆的眼珠,但是,有的好杂佛眼纹也清晰.
3、尾巴,佛尾巴有三道突起的甲, 三道甲的高度相当.公相对中间那条高少许.

4、背甲形状,高品质普遍为鹅蛋形,这个切身的接触长一段时间的鳄龟就能分辨.当然,其它形状的也不能说不是纯佛.
5、尾巴长度,个人认为佛的尾巴一般不会超过背甲的长度,反正我的佛就没有那么长的尾巴.
6、颜色,基本上佛腹部的颜色没有成红色或偏红色(典型北美,如果遇见红腹的鳄,价格又合适的话也不错,长大的橘子北美也是十分漂亮的).另外还有人说壳的颜色,这个我就不敢苟同了,因为我有的黑佛……外形~脾气都是十分的霸道,非常极品…… 但是绝大部分玩家还是认为佛的颜色是偏黄的,头发白的是好佛的品相,价格也是不菲的~所以又称“黄金甲”。

7, 爆刺,不一定纯佛就一定爆刺,这个要看基因,如果只是追求爆刺的话 杂佛也有非常爆刺的。

8,身形相对其它鳄龟厚,看起来饱满.

9,胡须,佛的胡须最少的也有两条,多为6–8条.要有须的感觉.最多的我见过16条胡须的精品.

10,扇壳纹,背甲的扇壳纹路清晰,放射形排列,手感明显.

http://www.asiagui.com/index.php/archives/117.html

相关文章推荐

mt4用macd颜色明显

  • 2015-08-04 17:17
  • 18KB
  • 下载

三层Hotel三层明显

  • 2008-09-17 15:32
  • 10.51MB
  • 下载

这明显就是一个骗局啊!

都TM上当了,还写啥?

科技发展时代下进销存软的作用明显

进销存软件能在这科技时代里起到那么大的作用,市场上那么多的进销存软件,到底哪一款好呢,其实基本功能大体都一至,那么这里介绍一款特别的进销存软件,超易进销存软件,它相比同类型软件具有界面美观大方,功能强...

电视上那些特别"没常识"的广告,真的会有人买吗?为什么这么明显的假广告还会有电视台播放?

电视上那些特别"没常识"的广告,真的会有人买吗?为什么这么明显的假广告还会有电视台播放? +- xxxx,密歇根州立大学在读广告学研究生,跪求… 18 票,来...

vc2010 sse指令优化效果明显

对于大量浮点数运算,用sse指令优化的效果是非常明显的。 vs2010的编译器内置函数([Compiler Intrinsics])支持see指令,所以程序员不必痛苦的用汇编指令来实现sse指令优化...
  • 10km
  • 10km
  • 2015-10-16 17:07
  • 1265
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)