csdn的偶遇

原创 2013年12月03日 19:44:20

朋友说我们学编程的可以注册一个csdn账号 ,自己却先注册了一个msdn,让我有点郁闷。

在csdn的世界里,应该说有段时间了。可怎么感觉自己总是一个过路的,自己没有什么好说的。有时看人家的心得,自己很是诧异,这不是书上的什么东东吗。我当时就纳闷了,怎么就那么害怕面对自己呢。

看过程序员杂志,说程序员就是在电脑的世界一个人起舞,注定是孤独的行者。

很想在编程语言有一方作为,可我就是对那些什么代码的提不起兴趣。什么逻辑思维与我总是相隔那么远,我到底怀疑什么呢。

希望有过类似经历的大侠能够指点一下,我真的想改变。

相关文章推荐

csdn.apk 安卓手机使用

  • 2017年11月04日 17:27
  • 12.02MB
  • 下载

Python实现抓取CSDN热门文章列表

1、使用工具: Python3.5 BeautifulSoup 2、抓取网站: csdn热门文章列表 http://blog.csdn.net/hot.html 3、分析网站代码: 4...

CSDN博客频道8月新改进介绍:首页增加“最新”“最热”tag切换+首页推荐区域+回收站

尊敬的各位用户: 您好! 新版CSDN博客频道自7月初上线以来,我们不断的改进博客频道的功能及细节,先后上线了博客积分系统、在线申请博客专家功能、新款博客皮肤等。今后我们将陆续介绍新增功能,...

csdn下载-增删改查

  • 2015年07月08日 13:42
  • 760KB
  • 下载

Android版的CSDN新闻阅读器发布了!赶紧来体验一下吧!

Android版的CSDN新闻阅读器,有如下功能:1、支持离线阅读CSDN新闻2、支持上下翻页功能3、支持分享功能,CSDN新闻可以分享到新浪微博和私信(分享到新浪微博需要安装新浪微博客户端)4、新闻...

http://events.csdn.net/IE10/survey.html

  • 2012年12月21日 02:41
  • 259KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:csdn的偶遇
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)