关闭

百度推广系列之广告词编写必杀技

标签: 百度推广广告词网络推广
512人阅读 评论(0) 收藏 举报
广告词编写需注意的九大要素:
1.在广告词中使用关键词:广告创意中包含关键词的广告效果往往比没有关键词的广告效果要高50%以上,这点是必须的。

2.准确无误的介绍所提供产品或服务:告诉访客您是干什么的,为什么要选择您,不但可以避免非潜在客户的点击,而且可以让客户访问之前就对您有所了解。

3.先写一个长广告,然后精简:首先你应该写一个比较长的广告,将所有的内容都包括进去,然后慢慢的精简,只留下与主题最相关最有吸引力的内容。多看已存在的广告,根据经验来创作最合适的广告。

4.广告正文中包含关键词:在广告正文和标题中都要尽可能的使用广告词。广告词可以提高竞价排广告的相关性和吸引力。更好的相关性和吸引力能使广告性价比提高,并获得更高的曝光度。

5.使用强有力的词汇:广告的长度是非常有限的,所以一定要使用强有力的词汇。强有力的词汇能表达出更丰富更有含义和感情,能在较短的篇幅内实现更好的效果。

6.号召力:经验告诉我们,有号召力的广告确实比较有效,应该在在广告中号召潜在访问者点击网站,实现您的目的。但有一点特别注意,竞价排名一般比较反感“立即点击”之类的广告词,而且这类广告词已经被网络滥用,没有任何实意义。

7.吸引点击,而不是浏览:撰写广告的最终目标是为了吸引用户点击。尽管不能在广告中使用“立即点击”之类的话题,但实际其实这也是我们的最终目的。竞价排名的最终目的就是为了吸引潜在用户去您的网站。所以,竞价排名广告语的撰写也是为了吸引点击,用户仅仅浏览是不够的,这样无法建立品牌的认知度,他们永远不可能成为网站的忠实客户。他们仅仅是看一看,然后就将忘了。所以广告的设计意图一定是要获得点击,而不是吸引眼球。

8.制造紧迫感:这应该算是比较老套的销售技巧了,但现在也很实用。利用诸如“数量有限”“即将过期”“元旦三天免费”等字眼,给潜在的防问者营造出一种紧迫感。相信我们现在实生活中也经常碰到这样的销售员,“这是最后一件了”等,如果剩下还有很多的话,这种紧迫感就不会有了。给用户这种感觉有助于实现广告的最终目的。

9.反复的测试,不断的测试:俗话说“人无完人”,竞价排名广告也是如此,不可能有完美的竞价排名广告,而应该不断的修改,尝试不同的元素。不断的去尝试,不断的修改,找出好的语句,关键词及广告位置的最佳组合,获得最好的广告效果。但这种最佳组合不是一成不变的,它会随着产品的变化,时期的不同并不断调整,只有不断地试验和测试才能获得竞价排名的成功。

专业百度、360、搜狗竞价推,开户咨询QQ1747720421~欢迎大家前来咨询~~~
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:3076次
    • 积分:40
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:0篇
    • 转载:6篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档