关闭

如何使用带面部处理功能的骁龙Android SDK套件

标签: 高通android安卓骁龙处理器
1080人阅读 评论(0) 收藏 举报

利用高通新发布的骁龙™安卓SDK 2.0套件,能够在许多搭载高通骁龙处理器的商用设备上开发带面部处理功能的应用。该SDK的面部处理功能能够分析图片中的面部,确定诸如微笑程度、眨眼和朝某个方向凝视等表情元素。

面部处理功能的用途

利用高通新发布的骁龙™安卓SDK 2.0套件,能够在许多搭载高通骁龙处理器的商用设备上开发带面部处理功能的应用。骁龙™安卓SDK 2.0的面部处理功能能够分析图片中的面部,确定诸如微笑程度、眨眼和朝某个方向凝视等表情元素。

骁龙SDK兼容设备

骁龙Android SDK能够兼容大多数搭载高通®骁龙S4、200、400、600和800处理器的智能手机和平板电脑。用户可在我们的设备兼容页面查看经认证的设备列表。

简化应用开发

骁龙SDK的内置特色可检测设备是否能够应用某些功能。正确的应用代码能够识别SDK的特定功能,解锁额外功能,而所有其他设备则默认使用标准功能。开发者能够利用该特点瞄准最广泛的Android设备,充分利用搭载骁龙处理器设备的特定功能。

使用骁龙SDK功能编写的应用,当向GooglePlay提交应用时,可以轻松过滤出兼容设备。仅有使用正确设备的用户才能够看到和下载你的应用,确保他们的设备在运行应用前符合适当要求。


参考资料

骁龙SDK API参考

设备兼容性列表

下载骁龙Android SDK 2.0

Snapdragon SDK for Android常见问题解答

Snapdragon SDK论坛


原文链接:https://developer.qualcomm.com/blog/using-facial-processing-snapdragon-sdk-android


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:22926次
    • 积分:370
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:0篇
    • 转载:1篇
    • 译文:14篇
    • 评论:5条