超易药品进销存软件 V3.11

转载 2013年12月04日 09:52:59

超易药品进销存软件 V3.11

 超易药品进销存软件一款专门针对药品行业特殊性而设计的一款药品进销存软件,支持单位换算,货币换算,保质期查询等亮点功能,支持防止串货查询。


1、整个操作界面完全类似于 Office,支持不同界面之间的切换。
2、超易软件所有的表格均可自定义设置列宽,列标题名称,某列是否显示。(吐血推荐)
3、导入功能支持自定义选择列,在一个界面上就可以完成列的选择,功能强大但操作简单。
4、支持导出的格式有 PDF,图片格式,网页格式(htm,html),Excel,CSV等格式。
5、保留用户的常用操作习惯,例如窗体的界面位置等。好
6、允许设立多个帐套管理。软件允许用户自定义小数点位数、允许用户自定义结帐日期。
7、支持单位换算,支持自定义单位设计;
8、支持商品入库、出库、退库、调库、借出、归还、盘点等多项货物操作流程
9、支持以仓库为中心的场景管理模式;
10、支持入库、出库和调拨向导操作模式;
11、支持生成每月的物品收发结存表,使企业界及时的了解当前库存情况;
12、采购付款、销售收款明细情况,及分析报表;
13、支持生成每种物品的收发明细账;
14、销售毛利汇总、明细报表,销售年报表等多种报表,使公司业务情况一目了然;
15、支持警戒库存量报警功能;
16、支持简单易用的数据自动备份、数据恢复等功能;
17、完善、灵活的角色、操作员权限管理
18、支持货币自定义类型,支持货币动态换算,可以动态设置汇率。
19、支持条码扫描录入。
20、支持串货查询,例如某个条码的药品发到北京,通过我们的系统可以精确定位这个货品是发到了北京,而非上海。

相关文章推荐

拓扑进销存Topo3S v1.2 正式发布

拓扑进销存管理系统,从进货、存储,到销售、盘点统计,每一步都为您提供详尽准确的数据。有效辅助企业解决分销管理、存货管理、营销计划的预测、统计信息的收集等方面的业务问题,特别适用于中小企业用户。 ...

托普进销存 智慧版v1.3.0

系统简介:    以客户为中心,采用B/S架构,围绕着进货、存储、销售、盘点统计,托普进销存管理系统针对每一步都为您提供详尽准确的数据,有效辅助企业解决分销管理、存货管理、营销计划的预测、统计信...

如何确定一款进销存软件

进销存类的管理软件,作为管理软件中的小型软件,其品牌效应来自周围用户口碑,只需要选择在市场中有使用一年以上用户的软件,其功能就能够得到保证。选购进销存类的管理软件,更看重的是软件功能的实用性和稳定性,...

进销存软件的需求分析

管理系统是集计算机技术、网络通信技术为一体的信息系统工程,它能够使企业运行的数据更加准确、及时、全面、详实,同时便于对各种信息做进一步地加工;此外也进一步加强企业管理的科学化、合理化、制度化、规范化。...

进销存软件的实用性你了解吗

1.什么是成睿进销存软件?     成睿进销存软件是针对电脑行业 、数码产品行业的管理而开发,集进货、销货、库存、借入借出、调货、装机配机、配件耗材销售、售后维修、服务工单、序列号管理、业绩提成、会...

进销存管理软件提供支持

企业一方面要管理实物,另一方面方面要管理资金。进销存管理软件只是信息化管理的第一步。由于企业的资金紧张等原因,很多企业实施进销存管理软件往往用来解决企业最迫切问题。不过,企业单独使用了进销存软件之后,...

建材进销存软件的实用好处

材料是形成建筑主体的组成部分,它贯穿于工程建设的全部工程,在建筑经营活动中占有重要的地位。所以建材的管理具有非常重要的现实意义,建材是形成建筑成果的实体,是构成建设成本的主体,是形成建筑产品的主力,是...

进销存管理软件对于企业的意义

◆对销售情况不能及时了解,无法制定预测所需产品的数量和时间? ◆紧急订单插单现象严重,生产节奏被打乱? ◆采购、库存、进出库数据杂乱,不知产品实际库存量,何时需要再采购,是否积压浪费? ◆账...

建硕手机进销存软件

建硕手机进销存软件一款专门针对手机销售行业而研的通讯手机进销存软件,软件合适:手机店销售管理,手机卖场销售管理,手机营业厅销售管理,手机串号管理,手机库存管理 一、建硕手机进销存软件介绍: ...

进销存软件的标准你了解吗

未来10年,可以看出企业进销存管理软件的成熟阶段,处在这个管理软件成熟阶段的企业管理层,上线、造型一个管理软件要符合哪些标准?
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)