关闭

超易药品进销存软件 V3.11

350人阅读 评论(0) 收藏 举报

超易药品进销存软件 V3.11

 超易药品进销存软件一款专门针对药品行业特殊性而设计的一款药品进销存软件,支持单位换算,货币换算,保质期查询等亮点功能,支持防止串货查询。


1、整个操作界面完全类似于 Office,支持不同界面之间的切换。
2、超易软件所有的表格均可自定义设置列宽,列标题名称,某列是否显示。(吐血推荐)
3、导入功能支持自定义选择列,在一个界面上就可以完成列的选择,功能强大但操作简单。
4、支持导出的格式有 PDF,图片格式,网页格式(htm,html),Excel,CSV等格式。
5、保留用户的常用操作习惯,例如窗体的界面位置等。好
6、允许设立多个帐套管理。软件允许用户自定义小数点位数、允许用户自定义结帐日期。
7、支持单位换算,支持自定义单位设计;
8、支持商品入库、出库、退库、调库、借出、归还、盘点等多项货物操作流程
9、支持以仓库为中心的场景管理模式;
10、支持入库、出库和调拨向导操作模式;
11、支持生成每月的物品收发结存表,使企业界及时的了解当前库存情况;
12、采购付款、销售收款明细情况,及分析报表;
13、支持生成每种物品的收发明细账;
14、销售毛利汇总、明细报表,销售年报表等多种报表,使公司业务情况一目了然;
15、支持警戒库存量报警功能;
16、支持简单易用的数据自动备份、数据恢复等功能;
17、完善、灵活的角色、操作员权限管理
18、支持货币自定义类型,支持货币动态换算,可以动态设置汇率。
19、支持条码扫描录入。
20、支持串货查询,例如某个条码的药品发到北京,通过我们的系统可以精确定位这个货品是发到了北京,而非上海。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:16854次
    • 积分:210
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:0篇
    • 转载:29篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    文章存档