关闭

ios编程360相机滤镜

500人阅读 评论(1) 收藏 举报

Camera360SDK是基于Camera360第三代图像处理引擎,集相机拍照、图像处理和API特效Demo于一体的软件开发工具包。免费为开发者提供了从拍照、图像处理到自定义特效的一站式服务,无需手写一行代码,直接集成SDK,大大减轻了移动应用开发者的工作。

>>Camera360SDK申请地址

Camera360,中文名“相机360”它是一款风靡全球的手机拍照应用。其简单的操作、丰富迷人的照片特效、流畅的用户体验已经赢得了全球超过6000万用户的青睐。其开发团队品果科技在Camera360成功之后,又相继开发了秀色360、HelloCamera、Movie360等衍生应用。此后,移动应用+云计算开始当道,品果又进一步的推出了云相册服务。近日,从品果科技获悉,品果又推出了“Camera360SDK”将手机相机拍照的强大能力开放出来。

什么是“Camera360SDK”?

Camera360SDK是基于Camera360第三代图像处理引擎,集相机拍照、图像处理和API特效Demo于一体的软件开发工具包。免费为开发者提供了从拍照、图像处理到自定义特效的一站式服务,无需手写一行代码,直接集成SDK,大大减轻了移动应用开发者的工作。接入Camera360SDK,让移动应用轻松拥有炫酷拍照、特效功能。最令人印象深刻的是,品果科技还提供1对1的技术人员对接培训,帮助开发者解决各种SDK植入的技术问题。

Camera360SDK功能解析:相机拍照

当开发者的应用使用相机拍照时,会直接调用SDK整体集成的相机功能。目前相机拍照支持拍照和照片编辑功能。其中包含实时特效滤镜、闪光灯、边框、前后镜头切换、照片更换滤镜特效等模块。用户在完成实时滤镜取景拍照后,会自动进入照片编辑界面,可以对滤镜特效和边框进行再次更换。当照片美化完成后,会返回到SDK调用前应用的页面。

由于实时滤镜特效对手机性能要求较高,以iPhone4为标准,对每个实时滤镜特效进行了帧数的统计,建议选择帧数大于等于15以上的滤镜,否则可能会引起卡顿的现象。需要注意的是,滤镜特效和边框是一一对应的关系,即更换滤镜特效,边框随即改变。


Camera360SDK功能解析:图像处理

SDK支持的图像来源有许多渠道,不仅支持普通照片,还支持其它格式的图片,如JPG,JPEG,BMP,BMPf,GIF,PNG,ICO,CUR,XBM,TIFF,TIF等。当开发者应用需要对图像进行美化编辑的时候,调用该功能,SDK将读取图像数据并显示图像,用户选择滤镜特效或边框完成美化后会自动返回调用前应用的页面,从而完成对该图像的特效处理。

图像处理模块中的边框与滤镜特效也是一一对应的关系。但是与相机拍照不同的是,图像处理中滤镜特效对手机性能是没有要求的。

Camera360SDK功能解析:API特效Demo

这个API功能主要面向高级合作伙伴开放,将为开发者提供可以自定义滤镜特效的功能。当开发者通过效果列表选择特效后,如果对该特效不满意,还可以通过修改或增加某些参数来生成该系列的新特效。增强应用中图像特效的个性和趣味性。同时,预设的产品界面开发者也可以选择性使用,或者自己定制。

申请Camera360SDK流程

目前Camera360SDK开发者接入资格采用人工审核验证,开发者在填写申请资料后,会进入审核流程。品果会有专人对开发者资格进行审核和验证,所以开发者在填写资料的时要真实有效,以便确认身份。资格审核通过后,开发者需要选择合作模式。合作确定签署协议,在六个工作日内,开发者就能收到品果的开发资料。包括:SDK开发文档、效果参数说明文档、SDK介绍文档以及SDK开发包。同时,也有1对1的技术支持,解决使用SDK时遇到的问题。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:172435次
    • 积分:4242
    • 等级:
    • 排名:第7640名
    • 原创:260篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:19条
    最新评论