酥饼机的基本调试程序介绍

原创 2013年12月06日 11:14:10
 酥饼机,由一道擀面加馅主机、捏花成型机两台配套单机组成与一般的酥饼机相比,该机器主机整合了擀面机与加馅机,合整个主机更方便流畅。整个机组同食品接触部分均采用优质不锈钢,确保生产运行平稳、可靠、卫生。
  酥饼机的基本调试程序介绍:
  1、使用酥饼机需调整一段、二段压面滚轮厚、薄、宽度,滚轮的速度及探头灵敏度。
  2、调整下输送带速度,配合二段压面,如速度过快,使面皮会拉段,如慢会使面皮堆集,无法操作。
  3、调整卷面轮的速度,配合好下输送带的速度,卷面轮速度过快把面皮打烂,卷面轮速度过慢使面柱卷不实或无法制作。
  4、调整成型机的速度及输送带的速度,如快饼胚小,如慢饼胚大,用称称好饼胚的重量。
  5、酥饼机调整好成型机的速度,达到饼的重量,现开启出馅机,按客户要求调整好馅嘴的大小,将馅柱配合好面皮卷成酥饼面柱,再成型打饼。
  6、酥饼机需调整酥饼的大小与皮馅比例,因从压面轮开始调节它的快与慢,下输送带的快与慢,出馅机的速度,再调结成型机的快与慢,能决定酥饼的大小。

【Linux】gdb调试程序基本用法

1.编译加上参数-g首先,要使用gdb调试程序,必须在程序编译的时候加上参数-g 比如: gcc -g cat.c2.开始调试输入gdb +程序名,如 gdb a.out 此时,出现gdb...

pin pintool功能介绍补充及在linux下调试程序

继续介绍pin未介绍的功能,包括在linux下的特殊功能: 功能介绍续: 1、在windows下通过名称查找函数:w_malloctrace查找RtlAllocateHeap(改函数从堆分配一个内...

VB6编写的上位机调试程序

  • 2013年04月23日 23:37
  • 7KB
  • 下载

android通过USB使用真机调试程序

http://www.cnblogs.com/azai/archive/2011/05/10/2041752.html 我的机子很老,开启个android模拟器都要好几分钟,但幸亏有个and...

android通过USB使用真机调试程序

1、手机通过数据线连接在电脑上 2、设置android手机为USB调试模式。步骤: menu—> 设置 —> 应用程序 —> 开发 , 选择【USB调试】 3、如果是window系统,系统...

android通过USB使用真机调试程序(转)

我的机子很老,开启个android模拟器都要好几分钟,但幸亏有个android的真机,这样直接在andriod手机上调试也是一个不错的选择。下面我就介绍 一下使用android手机来调试android...

android通过USB使用真机调试程序

开启个android模拟器都要好几分钟,但幸亏有个android的真机,这样直接在andriod手机上调试也是一个不错的选择。下面我就介绍 一下使用android手机来调试android应用程序所需要...

关于飞思卡尔舵机调试程序

  • 2011年03月17日 10:20
  • 4KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:酥饼机的基本调试程序介绍
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)