关闭

酥饼机的基本调试程序介绍

标签: 酥饼机
126人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
 酥饼机,由一道擀面加馅主机、捏花成型机两台配套单机组成与一般的酥饼机相比,该机器主机整合了擀面机与加馅机,合整个主机更方便流畅。整个机组同食品接触部分均采用优质不锈钢,确保生产运行平稳、可靠、卫生。
  酥饼机的基本调试程序介绍:
  1、使用酥饼机需调整一段、二段压面滚轮厚、薄、宽度,滚轮的速度及探头灵敏度。
  2、调整下输送带速度,配合二段压面,如速度过快,使面皮会拉段,如慢会使面皮堆集,无法操作。
  3、调整卷面轮的速度,配合好下输送带的速度,卷面轮速度过快把面皮打烂,卷面轮速度过慢使面柱卷不实或无法制作。
  4、调整成型机的速度及输送带的速度,如快饼胚小,如慢饼胚大,用称称好饼胚的重量。
  5、酥饼机调整好成型机的速度,达到饼的重量,现开启出馅机,按客户要求调整好馅嘴的大小,将馅柱配合好面皮卷成酥饼面柱,再成型打饼。
  6、酥饼机需调整酥饼的大小与皮馅比例,因从压面轮开始调节它的快与慢,下输送带的快与慢,出馅机的速度,再调结成型机的快与慢,能决定酥饼的大小。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:284次
    • 积分:14
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档