食品打码机

原创 2013年12月02日 14:19:16
食品打码机主要用于塑料袋、塑料薄膜、铝箔、还可用于塑料瓶等产品的打码、主要使用于食品、药品、日化用品等行业领域,应用范围广,操作简单,机型小巧,使用灵活度高。
产品原理:
塑料打码机主要采用的是色带打码,应用的是热打印带代替了以前的油墨打印,并采用了特殊的活字装饰换字结构,可在任何塑料产品上打印。
产品特点:
采用此种方式进行的产品打码具有卫生干净,没有油墨污染之忧,字迹清晰,不易擦掉,使用经济,广泛适用于生产日期打码,批号打码,药品出厂日期打码等。机型美观大方,使用范围广。
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

力码打码机说明书

  • 2013-05-17 22:00
  • 1.46MB
  • 下载

码农立波:谈食品转基因这件事

其实转基因食品这个话题,很多媒体做了不少节目,我看过《财经郎眼》那期,还有网上微博和一些帖子;最近这不是小崔去美国做转基因节目录制,微博上跟方狗狗在吵架,被逼成啥样子,看了实在闹心;昨天在知乎上有人把...

绿色食品网源码

  • 2017-05-04 10:51
  • 461KB
  • 下载

“互联网+”现实版:当食品经销商采用了惠普SDN技术

编者按:软件定义网络不是万能药,但是也并不是仅限于IT企业,早在三年前就有一家给大型连锁餐厅提供烘焙产品的公司采用惠普的SDN技术,勇于做吃螃蟹的第一人。而事实证明他们的选择是正确的。     惠普...

中国食品安全问题和程序员的社会责任

对于我们每个人来说“食品安全”这个词非常的熟悉,这也许说明了一个问题中国人的生活水平正在提高,也开始注重起生活的质量。但是反思后我们不禁的会想到,为什么在落后的年代 反而很少有食品安全问题,这真的很是...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)