COGNOS导出EXCEL大表单时不分页的方法

原创 2015年11月18日 17:23:45

Excel2003单张sheet最多支持65000多行。为防止导出超大表单的时候报错,Cognos在导出数据文件的时候会把单张sheet控制在65000行以内。

但是Excel2007可以支持到1048576行,分页的话就会不方便。

Cognos可以通过设置Advanced setting来设置这个控制逻辑(但是默认不启用,不可思议)。


1.启动Launch——IBM Cognos Administration

2.依次找到Status——System——Set properties



3.在Settings下找到Advanced settings,点击Edit以设置参数


4.有三个相关参数需要配置:

1) RSVP.EXCEL.EXCEL_2007_LARGE_WORKSHEET 是否启用excel2007的大表单功能(true/ false)

2) RSVP.EXCEL.EXCEL_2007_WORKSHEET_MAXIMUM_ROWS  单张表单的最大行数(最高支持1048576)

3) RSVP.EXCEL.EXCEL_2007_OUTPUT_FRAGMENT_SIZE  缓存大小



确定之后点击保存,不需要重启服务即可生效



版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Cognos导出报表时在 EXCEL中进行分页

目的:选择某种币种产生对应该币种的一张报表,       现在 同时选择多个币种 同时生成多张报表步骤1 币种选择的下拉列表框的属性设置步骤2 query中的涉及到币种的过滤 一律用 in  不要用 ...

关于内核中的内存都不分页

这条真的很难理解,对于我这种初学者来说……

带分页功能的GridView导出Excel或Word的方法

http://www.coridc.com/archives/889.html 首先需要在后台代码页加上命名空间: using System.IO; using System.Text ...
  • lJean
  • lJean
  • 2011-08-09 11:54
  • 715

JavaWeb开发知识总结(表单重复提交,数据分页)

JavaWeb开发知识总结-表单重复提交,数据分页
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)